Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 15:56

несколько дней

Всем привет, девчонки)

В Fix Price захожу не очень часто, и в основном покупаю там кухонные принадлежности, косметические и аксессуары или декор к определенным праздникам) И в очередной раз проходя мимо полочки с косметическими принадлежностями, увидела органайзер для косметики! Не думая взяла и побежала на кассу.

Стоила эта прелесть 99 рублей.

Полгода назад я уже приобретала в Fix Price органайзер, который полностью отвела для губных помад, карандашей и бальзамов.Все остальное свое добро я хранила в косметичке, а кисти - в органайзере для кистей опять же из Fix Price)

Взяв этот органайзер, решила выкинуть косметичку и гордо выставить все свои косметические богатства на туалетном столике.

Но прежде чем я покажу результат, давайте оценим масштабы нашего героя.

Он довольно длинный, в ширину среднего размера, так же, как и в высоту. Слева направо у него имеются следующие отделения:

• цельное отделение, в который поместились средства для скульптурирования и румяна;
  • отделение пошире, разделенное горизонтально, где собрались средства для лица - тональный крем, консилер и хайлайтер;
  • посередине - самый широкий и большой отдел, который я отвела под палетки теней;
  • 3 маленьких ячейки, куда у меня отправились карандаши для глаз и сыворотка для ресниц;
  • наконец, последнее отделение повторяет первое и занято моими тушами для ресниц.

Наглядно демонстрирую вам следующее:

Хочу сказать, что если косметики у вас не очень много, как и в моем случае, то один этот органайзер смело заменит Вам косметичку.

Я очень довольна своим решением. Очень удобно, функционально, аккуратно и красиво смотрится. Чувствую себя бьюти-блогером)

Все-таки иногда неплохо иметь мало косметики)

Кстати, забыла отметить - по бокам у органайзера есть ручки, что позволяет переносить его в нужное место, и за это - отдельный плюс)

Всем спасибо за внимание к моему отзыву) Надеюсь, было полезно)

Бегите в Fix Price! )

Наташа:-*

Blue_Eyesрекомендует
06.11.2017
Ух ты!) А у нас пока такой не завезли.
У меня есть два других органайзера для косметики из Fix Price 😊
06.11.2017
А я наоборот, именно такой очень много уже где у нас встретила) хочу еще один, где три отделения, с круглым) но как раз его и не могу найти(
06.11.2017
Я обожаю их! У меня таких целых три!)
06.11.2017
я видимо тоже скоро до такого количества доберусь)
Удобный! У меня из ФП два поменьше и один огромный комодик 😊
06.11.2017
я тоже еще планирую докупить))
07.11.2017
Отличная замена косметички.
07.11.2017
Абсолютно согласна! Все на виду, по местам, намного аккуратнее!