Опубликовано 6 Март, 2018 - 15:28

один раз

Привет!

В этом отзыве пойдет речь об Интернет-магазине Мир Хобби - ведущем российском издателе современных настольных игр

Hobby World

крупнейшее российское издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр.

Компания выпускает русские издания популярных игр.

Сайт HOBBY WORLD имеет удобный интерфейс и позволяет подобрать игру по возрасту, количеству игроков, цене и времени игры. Выбрать подходящую сможет даже новичок.

Ассортимент магазина включает в себя:

Здесь можно приобрести такие хиты как Каркассон, Spyfall / Находка для шпиона, Манчкин, Мафия, ​​​Игра Престолов и мн. др.

Акции в магазине проводятся на регулярной основе и сейчас, например, собирая наклейки за покупки можно получить скидку на игры Hobby World до 70%

Доставка

• самовывоз из магазинов-партнеров
  • курьером
  • Почтой России и ЕМС
  • в магазины "ЕВРОСЕТЬ"
  • постоматы и пункты самовывоза
  • транспортными компаниями

Для доставки почтовой и др. службами, сумма заказа должна быть больше 500 р.

Оплата

• банковской картой
  • электронными деньгами

Моя посылочка была доставлена Почтой России, отслеживалась по ТРЕК-номеру и пришла в мягком пакете заклеенном фирменным скотчем Hobby World

Внутри лежали мои игры, они были плотно уложены и несколько раз перемотанны пленкой. В процессе транспортировки ничего не помялось и не повредилось.Каждая из коробок была герметично упакована и дополнительно запаяна в пленку.

В мой заказ вошли одни из самых популярных игр на сайте:

Итоги

• удобный и красивый сайт
  • большой выбор настольных игр, в том числе адаптированные зарубежные хиты и коллекционные издания
  • доступные цены
  • акции
  • разные способы доставки и оплаты
  • высокий уровень сервиса и клиентского обслуживания

Вывод

Я рекомендую Интернет-магазин настольных игр Hobby World !

Спасибо за внимание!

МарияИванова1203рекомендует
Шикарный выбор на сайте!
Классный заказик
box аватар
box
06.03.2018
Я бы в соображарий тоже поиграла.
Крутая подборка у вас!
Пойду позависаю в инмаге. Присмотрю что-нибудь для себя.
😁 Я еще не смотрела эту серию теории большого взрыва) И кстати, эти игры- отличное времяпровождение (пришлось смотреть в гугле как оно пишется)! У нас сейчас появиласт копия уно с принцессами. Спасибо за сайт, потому что я еще ни разу не попадала на распродажи настольных игр.
11.03.2018
Хороший заказ!!!
18.03.2018
Люблю настольные игры. Хочу что-нибудь и себе приобрести)