Привет!
В этом отзыве пойдет речь об Интернет-магазине Мир Хобби - ведущем российском издателе современных настольных игр
Hobby World —
крупнейшее российское издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр.
Компания выпускает русские издания популярных игр.
Сайт HOBBY WORLD имеет удобный интерфейс и позволяет подобрать игру по возрасту, количеству игроков, цене и времени игры. Выбрать подходящую сможет даже новичок.
Ассортимент магазина включает в себя:
Здесь можно приобрести такие хиты как Каркассон, Spyfall / Находка для шпиона, Манчкин, Мафия, Игра Престолов и мн. др.
Акции в магазине проводятся на регулярной основе и сейчас, например, собирая наклейки за покупки можно получить скидку на игры Hobby World до 70%
Доставка
- самовывоз из магазинов-партнеров
- курьером
- Почтой России и ЕМС
- в магазины "ЕВРОСЕТЬ"
- постоматы и пункты самовывоза
- транспортными компаниями
Для доставки почтовой и др. службами, сумма заказа должна быть больше 500 р.
Оплата
- банковской картой
- электронными деньгами
Моя посылочка была доставлена Почтой России, отслеживалась по ТРЕК-номеру и пришла в мягком пакете заклеенном фирменным скотчем Hobby World
Внутри лежали мои игры, они были плотно уложены и несколько раз перемотанны пленкой. В процессе транспортировки ничего не помялось и не повредилось.
Каждая из коробок была герметично упакована и дополнительно запаяна в пленку.
В мой заказ вошли одни из самых популярных игр на сайте:
Итоги
- удобный и красивый сайт
- большой выбор настольных игр, в том числе адаптированные зарубежные хиты и коллекционные издания
- доступные цены
- акции
- разные способы доставки и оплаты
- высокий уровень сервиса и клиентского обслуживания
Вывод
Я рекомендую Интернет-магазин настольных игр Hobby World !
Спасибо за внимание!