Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 09:32

Привет!

По моему мнению, для гель-лакового покрытия самым важным моментом является базовое покрытие для ногтей.

Не так важно качество самого гель-лака, как качество базы. Ведь именно она подготавливает ногтевую пластину к нанесению цветного гель-лака, выравнивает поверхность ногтя и отвечает за адгезию цветного лака к базе, а, соответственно, к ноготкам.

У меня каучуковая база марки ALEXA, и я очень довольна, что в мои руки попал этот продукт.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Стоимость: 99 гривен.

Объем: 10 мл.
Купить можно в интернет-магазине AlexaNail.

Прямая ссылка.

Бутылочка темного стекла, на ней указано название средства и необходимая информация.

База имеет запах, обычный для каучуковой базы. Не сказала бы, что он резкий.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАЗЫ:

Каучуковая база имеет массу преимуществ перед обычной базой.

Такая база более эластична, покрытие получается стойкое на излом и удары по ногтевой пластине, не дает трещин.

Также, я советую не использовать средства 2-в-1 - базу и топ. Я несколько лет пользовалась таким средством и существенно теряла в стойкости покрытия.

Каучуковая база лучше выравнивает поверхность ногтя. Такое покрытие особенно будет актуально девушкам с тонкой ногтевой пластиной, так как оно немного утолщит базовый слой.

Я использую базу марки ALEXA как с гель-лаками этой же марки, так и с лаками других производителей.

Наношу тонким каучуковую базу ALEXA на бондер и просушиваю в УФ-лампе 2 минуты. Затем, приступаю к нанесению цветного гель-лака.

Кисть удобная, ее длина и ширина меня полностью устраивает. Очень удобно прорабатывать области возле кутикулы.

Предыдущая моя каучуковая база другой марки нравилась мне, но теперь, сравнивая, я поняла, что она была слишком густая для меня.

Каучуковая база от ALEXA густая, но в меру, она не тянется тонкими паутинками, работать комфортно. При нанесении я получаю очень тоненький слой. Это позволяет не создавать «пирога» на ногтях.

Средство легко наносить, оно самовыравнивается и не пузырится.

ВЫВОД:

Я довольна работой каучуковой базы марки ALEXA. Гель-лаки на этой базе держатся отлично. Никаких трещин покрытия я не наблюдала.

Еще, данная каучуковая база не конфликтует с гель-лаками других марок, а наоборот, даже проблемные лаки стали ложится хорошо.

Рекомендую!

В скором времени, ожидайте мои отзывы на топ без липкого слоя и гель-лаки марки ALEXA.

Dashiki1984рекомендует
01.04.2018
Как раз в поисках идеальной базы)
01.04.2018
Отлично, что не пузырится. Я недавно купила базу и не могу ею пользоваться - она такие пузыри выдает мне, ни один лак нормально поверх нее не ложится(((
01.04.2018
Раньше не слышала про эту марку, да и гель-лаками не пользуюсь)
Действительно, достойное качество.
01.04.2018
Какая удачная база, возьму во внимание
возьму на заметочку)
01.04.2018
Была каучуковая база. Действительно, отличная вещь)
Классная! Не видела такую 😊
Отличные характеристики у базы
01.04.2018
отличная база, у меня обычная)
01.04.2018
Тоже ищу хорошую базу, надо попробовать
Хорошая база ❗
01.04.2018
Базу и топ этой фирмы не пробовала, только лаки брала 😊 База бюджетная, радует качество 😊
Отличная база!
01.04.2018
то,что не пузырится - очень-очень важно. Я сейчас солкнулась с похоже сиуаций, и это жееесть
01.04.2018
Хорошая база за небольшие деньги.
😊 отличное качество.
01.04.2018
Беру на заметку для себя!
Мне тоже понравилось качество 😊
02.04.2018
Нужное средство для домашнего маникюра.
02.04.2018
Я базой не пользуюсь, но буду знать, что стоящая)
02.04.2018
у меня пока есть обычная база, но я в поисках чего-то новенького 😉
Спасибо за отзыв! Надо обязательно попробовать такую базу 😊
неплохая по описанию база