Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 22:43

Люблю все новое, возможно я не права, но считаю, что как только появляется новая марка, новый товар - производитель делает все, чтобы завоевать потребителя и потому в большинстве случаев - новый продукт - это хорошая стоимость, качество и эффект.

Частички пилинга, которые деликатно отшелушивают

Потому, решила приобрести Душ пилинг для тела и выбрала аромат "Клубника со сливками" новой производителя косметики J’erelia марки Kvitka. Хотя производитель позиционирует свою продукцию, как натуральную, состав у продукта довольно химозный.

После получения посылки впечатление о пилинге было довольно положительным - подобная упаковка не является моей любимицей, но запах, запах - божественный. Это запах детства, запах лета, когда со всех окон моего двора, на улицу вырывался сладкий аромат клубничного варенье, которое видимо в промышленных масштабах, варили наши соседи.

Использовав продукт несколько недель хочу уточнить такие особенности: экономичность, густая консистенция, мягкий отшелушивющий эффект, наверное, можно использовать - не только для тела, но и для лица. Кожа после использования гладкая, мягкая и бархатистая. За счет запаха и деликатно скрабирующих частичек - процедура скрабирования очень приятна,

Но если после использования, например, скраба Fruttini, я могу не нанести крем, и ничего страшного не приключится, то в случае с пилингом для тела "Клубника со сливками" - это не прокатит. Ощущение стянутости, после использования - существенное, я даже среди ночи просыпалась и шла наносить крем.

Но поскольку никто и ничто не идеально, определив для себя какие особенности пилинга наиболее важны, на некоторые недостатки, закрываю глаза 😊

Svetamkaрекомендует