Привет!
Сегодня расскажу о замечательном скрабе Pretty Sweet Ptetty in pink инетресной набирающей популярность марки натуральной косметики Tasha.
Цена: 220 рублей
Объем: 200 мл
Аромат сладкой ваты
Упаковка, как мы видим, очень милая!Помимо розовой баночки, на крышке красуется забавная надпись " I`m a body scrub"
Упаковка удобная, легко использовать.
Доставать скраб из баночки не составит труда.
Немного информации от производителя:
Питайте и обновляйте кожу одновременно. Избавляйтесь от сухости и восстанавливайте красоту кожи с нашим сладким, нежным, насыщенным, витаминизированным скрабом для тела с ароматом сахарной ваты в виде сахарной пасты! Ваша кожа будет увлажнена, приобретет бархатистую гладкость и привлекательное свечение!
От себя могу отметить, что кожа действительно не только скрабируется , но и замечательно увлажняется после использования скраба.
Он не слишком густой, распределяется по коже без труда.
На ощупь после использования она очень нежная и приятная.
Запах. Это то, что нравится мне в скрабе сильнее всего. Он насыщенный, действительно похож на сладкую вату. Очень очень сладкую вату!
Мечта каждого любителя сладенького. Кожа после использования еще некоторое время замечательно пахнет вкусняшками, как раз как я люблю.
Способ применения прост: Наносим на кожу и массируем не более 10 минуток. Скраб не царапает кожу, он очень аккуратно отшелушивает ее.
- Насколько я поняла , в качестве скрабирующих частичек выступает обычный сахар. Это очень хорошо, так как сахарные скрабы очень приятные в использовании и по эффекту особенно хороши лично по моим ощущениям.
- Расход точно такой же как и у других скрабов.
Помимо красивого стильного дизайна, скраб порадовал качеством и отдушкой. Косметика Таша не тестируется на животных.
За 200 рублей я получила очень крутое средство.
Надо сказать, что знакомство с косметикой Tasha прошло успешно.
Я довольна как скрабом, так и остальными средствами. О них я тоже скоро поделюсь мнением 😊
Спасибо тем, кто читает 😊