Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 23:29

Я пишу этот отзыв с точки зрения новичка в захвате видеоигр. Многие онлайн-игроки порекомендовали мне модель GC553, поэтому мой выбор был сделан за меня легко.

- Настройка была простой и интуитивно понятной. Он поставляется с двумя кабелями: одним HDMI и одним кабелем USB-C на USB. То, какой кабель и куда идет, не требует пояснений. Подключите кабель HDMI от игровой консоли к устройству захвата, затем подключите другой кабель HDMI от устройства захвата к телевизору, затем подключите кабель USB-C от устройства захвата к компьютеру. Зайдите в Интернет и найдите программное обеспечение для установки и все готово.

После установки программного обеспечения поищите в Интернете, какие настройки лучше всего подходят для вашей системы видеоигр, или, если вы знаете, что делаете, вы можете выбрать именно то, что хотите. Если вы планируете редактировать это, обычный путь - записывать с высоким разрешением (1080р60 fps) и уменьшать до того, что вам нужно. По крайней мере, я так делаю. Оттуда вы можете систематизировать свои необработанные видеофайлы и редактировать их с помощью предпочитаемого программного обеспечения для редактирования.

Захват видео прошел долгий путь с тех пор, как я начал делать это много лет назад с FireWire (какая это была головная боль). Это устройство - квинтэссенция простоты и удобства использования. Каждый может с ней легко разобраться и использовать. Рекомендую.

Достоинства
  • Время на настройку и подключение не больше 10 мин
  • Плавность видео за счет 60 кадров в секунду
  • Сквозная передача 4к
Стас Зеледцоврекомендует