Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 20:55
Я пишу в новом блокноте на субботах своим жутким почерком. А декабрь не сдаёт позиции - високосит как ему хочется.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Бутафориярекомендует
претензию по поводу моей парфюмериивозьми ее мнение, сверни в трубочку и утрамбуй в мусорное ведро.
Мне тоже иногда прилетает недовольство по поводу моих парфюмов, хотя я ими пользуюсь либо намазом, либо вползаю, аки бригантина списанная, в облако. Одно. В одно крохотное облако.
Со временем, на это просто перестаешь обращать внимание. Не нравится? Высунься в окно и дыши номинально свежим воздухом.
О, Ночные Снайперы 😊
Блин после такого вступления не сразу смогла вникнуть в суть отзыва 😁 я тоже привыкла что лосьон это жижа, а тут вполне кремовая субстанция.
А по поводу бяременных - эту барышню похоже токсикозить будет долго. А вообще у кого как - месяц, два,ну три максимум. Я с первым дитём до 12 недель была зомби.
Скажите, как долго токсикозит беременных женщин?Уверена, что это случай особый и дама будет в
Касательно предмета отзыва: жаль, что эти прекрасные кокосовые продукты мало где продаются. У нас я их точно не встречала.
/тоном врача/ ооо, милочка, да вы ароматоманьяк!) зато дома всегда хорошо пахнет.
Беременную коллегу долго будет бесить запах, увы.
Кстати мой муж согласился максимум мазать ноги кремом, лицо ни дает)))
Беременную коллегу долго будет бесить запах, увы.
Кстати мой муж согласился максимум мазать ноги кремом, лицо ни дает)))
твоя коллега рано или поздно уйдет в декрет, а отношения уже вряд ли наладятся. Это ведь так сложно угодить всем. Я работаю одна в кабинете и я СЧААА-СТ-ЛИ-ВА!!!
Всем не угодишь :(. Как по мне, то лосьон должен очень приятно пахнуть с такими нотками-то. А дама эта, будет под прикрытием своего положения, жаловаться изо дня в день. Ждите декрета вдвоём 😂
Согласна с предыдущими ораторами: пока в декрет не уйдёт. Попробуй дозу сократить: намазиками, намазиками.
Конкретный токсикоз до недели 16 накрывает, но судя по описанной ситуации тут право беременной высказать то о чем раньше она молчала)))) А я вот наоборот, во вторую беременность поливалась как одуревшая, всем что попадется. И вообще до сих пор не отпустило)