Опубликовано 12 Август, 2012 - 22:50

Маску получила в подарок,в любимой «Подружке». Весь тюбик на английском языке,но имеется малюсенькая наклейка,с инструкцией по применению,на русском.
Маска белого цвета,очень густая и тягучая,тяжело наносится.довольно таки большой расход.после нанесения на кожу я испытала легкое жжение, и неприятно защипало в глазах. Буквально через 5 минут уже полностью застыла на лице.
Девочки,что я испытала,пока пыталась снять эту пленку с лица-не передать словами!я и плакала,и орала,и материлась!бедные мои щеки!этой маской-пленкой можно эпиляции делать!как вспомню-так вздрогну…слава богу,хоть легко водой смывается.
Ну,думаю,красота требует жертв.может, хоть результат будет потрясающим…но нифига!на носу у меня довольно таки много черных точек,так вот те,которые были на поверхности-маска вытянула.а глубокие так и остались…на моих многострадальных щечках также остались глубокие ужасные точки,которые отлично убираются другой маской!
Не место такому средству на моей полке!была бы возможность,ни одной звезды не поставила бы!!!
Недостатки
  • Больно снимается с лица
  • Плохо справляется с черными точками
МариSkAне рекомендует
А Вы распариваете личико перед маской или нет, что наружние точки вышли?)+
12.08.2012
в ванне валялась больше часа 😊
вообще,я не первый раз пользуюсь маской-пленкой,но видимо последний...))
да уж....спасибо за предупреждение..такие экзекуции нам ни к чему)
плюсик за отзыв
12.08.2012
спасиибо 😊
13.08.2012
попробуйте желатин,активирован. уголь порошок и молоко.развести теплым как для желатина всегда,и на лицо. отлично снимается и неплохо чистит
13.08.2012
selinochka, давно слышала об этом методе,но что то как то не решалась...наверно попробую на досуге,спасиибо ❤️
13.08.2012
думаю стоит попробовать) все же натурально, а не то что напихано в косметических средствах