Привееееет♡
Вороне где-то бог послал кусочек сыру… :D
Хочу рассказать о масле, которое появилось у меня как нельзя кстати – перед наступлением холодов. Сейчас обмазываюсь им с ног до головы.
Анамнез: во все времена года кожа на теле нормального типа, за исключением кожи рук, локтей и пяток, которые сохнут круглый год…зимой сохну вся, спасибо отопительному сезону :с
Описание
Масла ши и кокоса улучшают внешний вид кожи, делают ее мягкой и гладкой. Масло какао интенсивно питает, восстанавливает и защищает кожу рук. Масла макадамии, сладкого миндаля и авокадо обладают увлажняющими и витаминизирующими свойствами. Экстракты лимона, плодов облепихи и цветов календулы прекрасно заживляют, быстро и эффективно устраняют покраснение и шелушение, успокаивают кожу. Результат – кожа бархатистая и нежная!
Состав
Состав – мечта, ничего лишнего.
масло ши, масло какао, масло сладкого миндаля, масло авокадо, масло макадамии, воск пчелиный, экстракты лимона (цедра), облепихи (плоды), календулы (цветы), парфюм, антиоксидант - токоферола ацетат (витамин Е).
Цена: 270 руб.
Прямая ссылка на масло
Упаковка.
Простая баночка из крепкого пластика с красивой наклейкой на крышке. Изначально была защитная фольга. Одно плохо – не было ложечки-лопаточки, как бывает к корейцев. Не люблю я ковыряться пальцами))
Аромат.
О запахе хочется сказать отдельно, потому что не типично-шоколадный, а именно масляно-шоколадный. Мазать на себя это не хочется, скорее хочется это на хлебушек да с чаем 😂
На коже чувствуется совсем недолго, не удушает своей навязчивостью.
На первый взгляд по консистенции это твёрдый густой баттер, на деле это слегка подплавленное «сливочное масло». Набрать и разнести его проблем не возникает.
Впитывается долго, что не удивительно. Оставляет после себя жирную масляную плёночку, которая впитывается минут 15, поэтому это вариант явно не на день.
Зато вечером перед сном - это самое оно, потому что питает на все 200%. О сухих локтях я в этом году ещё не слышала и надеюсь не услышу!
Расходуется экономично, для рук достаточно маленькой горошинки.
Кстати да, кто сказал, что можно только на руки его использовать? Юзаю на всё тело! Вечером после душа наношу на чуть влажную кожу, предварительно разогрев масло в руках. Но спать после такого лучше в пижамке 😂
Вместо итога
Масло определённо действенное, причём оно из серии "тяжелая артиллерия" - для самых сохнущих. Советую ♡