Этот комплект я купила дочери еще в конце лета. Наш предыдущий, прошлогодний комплект - шапка и шарф, пришел в негодность, так как подсел от стирки и покрылся катышками.
Обратила внимание на трикотажный комплект ПОЛЯЯРИК, так как в первую очередь понравился цвет и внешний вид изделия.
Двухслойный комплект шапка и снуд ПОЛЯЯРИК идеально подходит для весенне-осеннего периода. Мягкое трикотажное хлопковое полотно хорошо тянется и не колется, дарит тепло и комфорт! Комплект отлично дополнит и украсит повседневный образ ребенка!
Комплект трикотажный, двойной ПОЛЯЯРИК FT - 42 - 30
Приобрести такой комплект и другую продукцию ПОЛЯЯРИК можно на WB.
Цена: 650 рублей.
Производитель: Россия.
Комплект насыщенного, бордового цвета. На фото не смогла с точностью передать оттенок, но поверьте, он в живую гораздо красивее.
Комплект был упакован в прозрачный, шуршащий пакет и плотно запаян со всех сторон. С уверенностью могу сказать - до нас его ни кто не носил..
Шапочка и снуд были соединены между собой специальным запаянным жгутиком.
Также к изделию, как и полагается, была прикреплена этикетка с краткой информацией от производителя по уходу и пр.
Комплект трикотажный, двойной ПОЛЯЯРИК FT - 42 - 30
На обороте этикетки указан состав изделия в процентном соотношении.
Комплект трикотажный, двойной ПОЛЯЯРИК FT - 42 - 30
Рекомендованные условия по уходу - бережная стирка при t 30 C.
Кроме того, на самой шапочке, на внутренней ее стороне, вшита небольшая этикетка с подобными указаниями.
95% хлопок, 5% эластан
Оба изделия двухслойные. В самый раз на осень или позднюю весну.
Трикотаж плотный, не рыхлый. Изделия хорошо тянутся, но при носке сильно не теряют своего первоначального вида, не деформируются и при стирке.
Шапка хорошо облегает голову, в районе ушей не оттопыривает.
На возраст 8 лет отлично подошел размер 52 - 54.
Комплект трикотажный, двойной ПОЛЯЯРИК FT - 42 - 30
С лицевой стороны шапки с боку пришита эмблема черного цвета с блестящей звездочкой. Она хорошо гармонирует с цветом трикотажа и добавляет шапке стильные нотки.
Комплект трикотажный, двойной ПОЛЯЯРИК FT - 42 - 30
После стирки эта самая эмблемка не отвалилась хотя я если честно немного сомневалась в этом...
Трикотаж очень приятный на ощупь и в носке. Он мягкий, имеет небольшие ворсинки, которые добавляют нежности.
В носке шапочка и снуд достаточно комфортны. Кожа не чешется от аксессуаров и дочь спокойно носит комплект практически ежедневно не жалуясь на дискомфорт.
Комплект трикотажный, двойной ПОЛЯЯРИК FT - 42 - 30
Снуд широкий и его можно просто носить сборенным как гармошка, а также можно свернуть вдвое. Дочери нравится второй вариант.
Снуд плотно прилегает к шее, хорошо защищая от ветра и непогоды.
Комплект трикотажный, двойной ПОЛЯЯРИК FT - 42 - 30
Стираю комплект я на руках в не слишком горячей воде. Порадовало то, что трикотаж не линяет и не потерял цвета. Катышек пока нет, и надеюсь, что не будет.
Дочери комплект очень нравится и она носит его с удовольствием. Он плотный, мягкий и очень приятный тактильно. Совершенно не колется!
От себя хочу добавить, что набор сшит очень качественно, не нашла ни единого "косяка" в виде торчащих ниток или неровных швов.
Комплект трикотажный, двойной ПОЛЯЯРИК FT - 42 - 30
Отличный вариант на осеннюю слякоть и первые небольшие заморозки. Комплект не маркий, тепленький.
Такой набор отлично дополнит и украсит повседневный образ ребенка! Цвет насыщенный, красивый, да и сама модель достаточно интересная.