Не так давно я озадачилась приобретением яркой помады. Желательно "околофуксиевого" цвета. Но перепробовав кучу помад, поняла, что мне они не подходят, т.к. устойчивые помады сушат губы, увлажняющие не дают сочного стойкого цвета, а блески я вообще не рассматривала, поскольку они помимо прозрачности оттенка (а мне надо сочный), еще и сползают с губ. Например, пробовала похожий по оттенку блеск, но характеристики не устроили. А вот один из моих любимых блесков, который мне нравится по качеству, имеет в основном нюдовые неяркие оттенки, фуксии среди них не числится((((((((
Максфактор оказался идеальным сочетанием сочности цвета, стойкости и увлажнения губ! Честно, не ожидала такого впечатляющего результата, ведь я его взяла только из-за цвета. Цвет очень красивый, с небольшим мерцающим синеватым шиммером, который, впрочем, виден только в тюбике. На губах это просто красивый холодный оттенок без лишних мерцаний и блесток.
Итак, плюсы:
- Накрасив губы, хожу без всяких подкрашиваний несколько часов, и даже если попью-поем, блеск полностью не съедается.
- Губы не сохнут! Совсем!
- Интенсивность цвета очень высокая - цвет на губах абсолютно такой же яркий как в тюбике, т.е. не полупрозрачный
- Не сползает с губ и не скатывается в противные белые полоски
- Вполне доступная цена (около 350-400 руб)
- Приятная слабенькая сладковатая отдушка (не люблю сильные запахи у косметики, особенно этим раздражают многие блески, в которые производители напичкают какую-нибудь резкую кисловатую отдушку)
Минусов не нашла!))
И планирую еще красный оттенок докупить!