Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 18:20

• Куплено онлайн (ссылка)

Взяла маску из-за названия, увидев надпись «пилинг с микроиглами». Сразу ассоциации всплыли из юности – я и, обожаемая мною в то время, бадяга в различных вариациях. Но в отличие от копеечной бадяги, стоимость маски превышала её в десятки раз, во –первых, а во-вторых, от бадяги есть эффект, а от маски этой –ноль.

Вот обещания производителя:

Комплекс активных компонентов - Spicule Gel, X-pressin , Easyliance, Кониак маннан, мультивитамины LPD, гиалуроновая кислота - обеспечивает:

• эксфолиация кожи;
  • видимый эффект мгновенного лифтинга;
  • уменьшает глубину морщин;
  • делает кожу гладкой и эластичной.

Является альтернативой кристаллической дермабразии, обновляет и ревитализирует кожу.

Заказала я эту маску на всем известном сайте, ссылку оставлю (мало ли, кому – то понадобится никчёмное средство). Средство в обычном непрезентабельном тюбике, объёмом в 100 мл, аромат - химмозный, цвет - белый, текстура – как у жирного крема. Благодаря текстуре маска легко наносится и без проблем смывается.

У меня комбинированная, возрастная кожа, склонная к воспалениям, при этом ещё и чувствительная. При таком типе коже, после смывания маски остаётся какая- то жирноватая плёнка, которая легко устраняется тоником, тем не менее, я считаю, ощущения после маски должны быть приятными, а никак не пленка на лице и лишние манипуляции. Само лицо после маски какое- то «тяжёлое», нет ощущения, что кожа свежа и дышит, наоборот, чувство, как будто лицо «устало». Видимый обещанный эффект лифтинга, как и другие обещания производителя отсутствуют напрочь. В общем, больше у Белиты заказывать ничего не буду, ладно, повторюсь, маска копеечная была, не жалко было бы, но за такую цену и никакого результата, это слишком.

Итог. За такие деньги, лучше взять или обычной глины, или бадягу, будет и дешевле, и эффективнее.

uzhe ne molodaне рекомендует
26.04.2021