Опубликовано 13 Март, 2025 - 19:04

год или более
    от 16 700 рублей

Доброго времени суток! Весна вдохновляет нас на ревизию гардероба, в том числе и ювелирного. Перебирая шкатулку, я поймала себя на мысли, что многие свои украшения я ношу много лет, и уж если у них не сломалась застёжка или не выпал камешек - это ли не повод поблагодарить честного ответственного производителя, написав хороший отзыв! Тем более, что почти все мои украшения всё ещё активно продаются. Ну и начать хотелось бы с самого дорогого сердцу украшения - обручального колечка. Наши обручальные кольца мы с мужем покупали в 2018 году, носим в режиме нон стоп уже почти семь лет. Моё мне понравилось сразу: такое нежное, простое и - непростое. Пять маленьких бриллианта и четыре бороздки между ними, нанесённые под углом 45 градусов и дающие дополнительные грани, очень красиво блестят. Колечко небольшое, нежное, но в то же время заметное. Камешки надёжно утоплены в золото, ничего не выпало и, думаю, не имеет шанса выпасть. Тогда, летом 2018го, мы попали на какие-то фантастические скидки, и моё колечко нам обошлось всего в 8 637 руб. Сейчас его можно купить за цену от 16 700 и выше ( и не говорите, сама в шоке!)))). Вот такой получился небольшой обзор).

Достоинства
  • Красивое и качественное
Недостатки
  • Нет таковых
Оксана Ерёминарекомендует
Ясненько