Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 21:48

Пришло время прощаться с моим старым, давним другом, таким родным Epson r240( мы столько пережили с ним за эти 10 лет - смену ремня привода каретки, подключение СНПЧ, промывки, бутерброды, обнуление памперса, перепайку конденсатора. И все это собственными силами и руками) Поэтому при выборе МФУ смотрела только в сторону техники Эпсон.

Внук или Пра-правнук, моего старичка, порадовал и оправдал ожидания. Epson l350 со встроенной системой СНПЧ, четырех цветный (не смотря на это качество снимков на хорошей фотобумаге отличное) в комплекте с принтером кроме стартового комплекта чернил идет две дополнительных баночки черного цвета. Но так как данная модель скорее бюджетная, то комплектация принтера этим и ограничивается, нет ни инструкции (только в электронном виде), ни кабеля для подключения к ПК. Зато так же и экономична печать на нем, печатает только с полями. Тип чернил - водорастворимые, поэтому нужно избегать попадания воды на снимки. Скорость печати довольно быстрая. Максимальное разрешение печати 5760*1440 и это здорово! МФУ работает тихо и занимает мало места. Заправка контейнеров легкая и простая. Возможна транспортировка принтера.

Считаю данную модель достойной для выбора, если Вы довольно активно планируете его использовать. "Фабрика печати" - именно так позиционирует его производитель. В случае если требуется печать пары-тройки снимков и документов через день, то возможно следует посмотреть в сторону другой, более дешевой модели.

Достоинства
  • Встроенная СНПЧ
  • Занимает мало места
  • Надёжный (проверено)
  • Прост и удобен в использовании
  • Экономичная печать
shalopaikaрекомендует