Опубликовано 15 Март, 2021 - 14:58

Добрый день!

Сейчас существует огромное количество способов избавления от нежелательных волос. Все они, на мой взгляд имеют свои преимущества и недостатки. Пробовала я различные способы, но для меня самым популярным, быстрым и безболезненным остаётся привычное бритьё стандартным станком.

И конечно немаловажным элементом является ещё и средство для бритья, которое мы используем. Вообще раньше я старалась покупать специальные средства именно для женщин, но со временем поняла, что не всегда этот элемент обязателен.

Если нужно экономить, тогда можно посмотреть в сторону обычной мужской пены для бритья.

Пена для душа и бритья Axe Gold

Цена - около 120 рублей.

Упаковка

Почему я обратила внимание именно на эту пену? В первую очередь потому, что упаковка у неё не совсем стандартная, она более тонкая, вытянутая и совсем не похожа на упаковку обычной мужской пеной для бритья.

Наверное, именно поэтому сделала выбор в её пользу, не хотелось перепутать в ванной эту пену с пеной своего мужа. Хотелось завести для себя отдельный флакон, чтобы муж не ворчал, а сама знала, что это именно моё средство.

Эта пена идёт от производителя axe, стандартно они выпускают косметические продукты именно для мужчин.

Здесь же продукт не совсем привычный, помимо того, что это пена для бритья, это ещё и пена для душа.

Немного специфически отнеслась к данному заявлению, потому как на мой взгляд это продукты абсолютно разные, хотя конечно за неимением других вариантов можно и воспользоваться.

На обратной стороне можно более подробно посмотреть о данном продукте, ознакомиться с составом и информацией о производителе.

Одельно отдельно хотелось бы коснуться именно дозатора. Это вполне стандартный дозатор-помпа, которая взбивает средство в воздушную массу, он не совсем стандартный и имеет плоскую форму и два вот таких выхода.

На удивление очень функциональный дозатор, он небольшого размера им легко пользоваться, нажимается без труда.

При этом нужно аккуратно это всё делать, так как он очень чувствительный, при малейшем нажатии извлекается достаточно большого количества пены.

Консистенция, аромат

Как я уже сказала, пена извлекается лёгкая, воздушная, большое количество. Она достаточно густая, поэтому мне нравится, что расход у неё очень экономичный.

Небольшого количества мне реально хватает практически для бритья, например, сразу двух ног. Я привыкла наносить не очень толстым слоем.

Аромат данной пены конечно имеет такие мужские нотки, это такой приятный мужской парфюм. Но не очень резкий, не особо брутальный, поэтому я вообще без напряга могу использовать средство для себя.

Использование и впечатления

Ничего нового в использовании этого средства я не добавлю и применяю его вполне стандартно - для бритья на различных участках тела.

При этом использую его даже в достаточно чувствительных интимных местах.

Нужное количество наношу тонким слоем на кожу и начинаю сбривать. Продавало то, что пена бережно относится к коже, при этом дает определенное смягчение при бритье станком и каких-то порезов, повреждений и царапин на коже не появляется.

Пена хорошо размягчает волос, даёт немного охлаждающий эффект и таким образом бритьё становится достаточно приятной процедурой, всё это проходит быстро и легко, но должен быть ещё и станок хорошего качества.

В качестве эксперимента пробовала использовать это средство как пену для душа.

Весьма интересная процедура, с мочалкой использование абсолютно бессмысленно мне гораздо проще использовать обычное мыло либо гель для душа.

Поэтому этот способ использования у меня конечно не прижился, но если под рукой нет никакого другого средства гигиены и это пена вполне подойдет.

В целом пена мне понравилась, у неё классный стиль и дизайн, мне понравились её основные свойства, она выполняет все заявленные функции, не раздражает кожу, подойдёт даже чувствительным людям, я вполне рекомендую.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
15.03.2021
Удобный формат. Очень понравилась цена)
Отличная 😊
15.03.2021
Обычно дезики беру от этой марки, а тут такой прикольный формат.
16.03.2021
Такое средство вполне удобно, надо попробовать эту пену
16.03.2021
Какая воздушность
25.03.2021
Какая приятная и воздушная пена) И цена приемлемая)