Опубликовано 3 Декабрь, 2012 - 13:57

Я дома сама такой делаю, называется горячий шоколад. Просто берешь молоко, кипятишь его, кидаешь туда шоколад и ждешь когда растопится. Потом в отдельном стакане смешиваешь молоко и 1 ч.л. крахмала и выливаешь в горячее молоко с растопленным шоколадом и доводишь до кипения, постоянно помешивая. Как только молочный шоколад загустел, снимаешь с огня. Можно шоколад заменить несквиком.
Достоинства
  • Вкусно
  • Поднимает настроение
Недостатки
  • Используется сухое молоко
  • Ненатурально
Uliya Ulinaне рекомендует
Читать все отзывы 94
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.04.2013
Класс!!!! Надо попробовать )))
Другие отзывы
Читать все отзывы 94
Смотрите также