Опубликовано 9 Март, 2021 - 13:10

один раз
    100 руб

❤Всем привет❤

Очередная серия масок, в которую я просто влюбилась)))
Цена была 100 рублей. Но для меня это оправданная цена данному продукту)))

Вес упаковки: 25 мл.

[ingredients] Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Alcohol, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Polysorbate 60, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Hydroxyacetophenone, Propanediol, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Lycyrrhiza Uralensis (Licorice)Roct Extract, Centella Asiatica Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Extract, Panax Notoginseng Root Extract, Hydroxyethylcellulose, Adenosine, Capryly Glycol, Ethylhexylgiycerin, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Stearate/PEG-100 Stearate, Disodium EDTA, Carbomer, Arginine, Perfume

Общие сведения:

• Изготовитель: Joylife Co., Ltd. 232, Beotkkot - ro, Geumcheon-gu, Сеул, Корея
  • Бренд: Joy Life.
  • Срок хранения: 36 месяцев.

Коротко, что должна делать тканевая маска:

• питание
  • разглаживает морщины
  • упругость

Аромат: оооо... он настолько вкусный. Он был похож на геля для душа от Дове, но только чуть концентрированнее. Очень приятно молочный аромат сладкого фрукта. может и гель для душа с кокосом от нивеи напоминал. Но не противный. А очень и очень ненавязчиво молочно-фруктово сладкий.

Цвет консистенции: прозрачный. В упаковке ее достаточно. Я ее перелила в баночку.

Маска была хорошо пропитана. Даже очень хорошо с нее эссенция стекала.

Маска: белая.

Тип кожи: для всех, наверное.

У меня тип кожи жирный, местами склонная к высыпаниям.
Прыщиков у меня от нее не было.

Какие компоненты входят в саму маску:

• авокадо

Экстракт авокадо увлажняет сухую и стерильную кожу, сохраняя ее влажной.

Авокадо придает коже свежесть и чистоту.

11 экстрактов растительного комплекса питают кожу, придавая ей твердое послевкусие.

Обещания производителя:

Тканевая маска Real Fresh Tropical Mask Pack Avocado от корейской марки Joy Life обогащена экстрактами авокадо и центеллы, гриба тремеллы фукусовидной и ромашки. В сочетании с гиалуроновой кислотой растительные компоненты наделяют продукт увлажняющими, восстанавливающими и укрепляющими качествами.

Применение:

После очищения и тонизирования нанесите маску на лицо, расправив ее так, чтобы она плотно прилегала к коже, оставьте ее на 15-20 минут для воздействия, затем снимите и мягко вбейте остатки средства в кожу.

Меры предосторожности:

Маска сидит хорошо. С лица не сходила.

Покупала еще вместе с этой маской, маску с миндалем.

Результат:

"+"
✔ Не смывать...
✔ Цена... Хоть он стоил 100 рублей, но за его увлажнение и вкусный аромат, я готова их покупать еще и еще)))
✔ Цвет маски... белая. Я редко вижу других цветов ткани, но белая самая оптимальная.
✔ Эффект.. увлажнение, питание и божественный аромат эссенции)))
✔ Аромат... я аромату этому готова петь оды))) Он настолько вкусный, настолько молочно фруктовый, что мне захотелось купить или духи или гель для тела)
✔ Цвет эссенции... прозрачный.
✔ Консистенция... жидкая. Даже средней плотности.
✔ Расход продукта... на один раз.
​​​​✔ Упаковка... плотная.
​​​​✔ Объем... 25 мл.
​​✔ Дизайн... спокойный, с ярким акцентом на элемент фрукта мне понравился)
✔ Лекало... мне оно понравилось. Лежало на лице спокойно, без дискомфорта. Ну пипка оголена конечно, но я тут даже за минус это не считаю.
"-"
Эффект...

Холод... я бы не сказала, что в комнате было зябко, но лицо мерзло)

Долго впитывается... было, почти час)

Липкая... была. Но прыщей от нее не было.

Всем хорошего настроения ^_^

Достоинства
  • Лекало удачного размера
  • Не сползает с лица
  • Нет раздражающего запаха
  • Успокаивает кожу
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Липкость
  • Не подходит как подготовка перед макияжем
Lunnalliaрекомендует
09.03.2021
Самое главное, что кожу увлажняет 😊
11.03.2021
Вот на 5 с 2мя ++
10.03.2021
А вот от такой бы масочки точно бы не отказалась. Люблю все средства с авокадо.
11.03.2021
А аромат у маски просто бомбический)