Опубликовано 21 Июль, 2015 - 16:46

Всем доброго времени суток!

Представляю вашему вниманию увлажняющий крем для тела "Зеленый чай с яблоком" серии Tea Line от Модум.

Объем крема 150 мл, стоимость около 150 рублей.

Состав
Крем имеет удобную крышку-дозатор.

Крем не чисто белого цвета, немного уходит в кремовый.

Запах мне не очень нравится. Да, в нем узнается яблоко. Но есть неприятная примесь (видимо зеленый чай 😊 ), которая все портит. Еще я пробовала крем для рук из этой же серии и выяснила, что запахи у разных кремов, с разными добавками в этой серии очень похожи.

По консистенции крем очень жидкий. Можете сами увидеть на фото, как крем течет по руке.

Впитывается крем быстро, но оставляет чувство пленки на коже после нанесения.

С функцией увлажнения крем справляется на ура. Купила я его весной, но активно применять стала летом, после дней, проведенных на солнце. После палящего солнца и сухого воздуха кожа как никогда нуждается в увлажнении и вот на помощь ей приходит этот крем. За все время применения крема на сухость кожи я не жаловалась ни разу 😊

Правда, есть у крема и еще один недостаток - это его неэкономичность. Из-за того что он очень жидкий расходуется крем быстро. Мне тюбика хватило чуть больше, чем на месяц при использовании каждый день вечером после душа (и это при том, что наносила я его не всегда на все тело - чаще только на руки, ноги и шею - открытые для солнца участки кожи).

Другие продукты производителя Модум, которые мне довелось попробовать:

Вкусная, но несъедобная смородинка

Спасение для чувствительных зубов и десен - ополаскиватель для полости рта

Если нет возможности почистить зубы на помощь придет "Голубой Жемчуг" от Модум!

А также мои белорусские любимчики:

Тушь для ресниц, которая со мной уже много лет и ни на что ее не променяю

Бюджетненький демакияж для лица

Любимейший корректор для лица, который лучше всех тональников

Многофункциональное средство для ногтей

Спасибо за прочтение отзыва! 😊

Достоинства
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Не очень приятный запах
  • Неэкономичен
  • Очень жидкий
Darushkaрекомендует