Купила в Интерент-магазине за 1750 рублей. Специально для дочери с караоке и специально для нас - чтоб смотреть фильмя с флешки. Так надоели эти диски! Вот мы им пользуемся уже почти месяц. Делюсь впечатлениями. Это что-то с чем-то! Во-первых, читает ВСЕ диски, которые не читал наш предыдущи DVD-плеер за 3 тыщи. Во-вторых, бесшумно и быстро выезжает держатель дисков. Работает бесшумно. Есть переключатель с дисков на флешку. Довольно быстро он это делает и без тормозов. Этот плеер заявлен как высокой четкости. Вообщем, не знаю что там у него с высокой четкостью на крутых телевизорах, а на нашем простеньком LED-телевизоре SUPRA показывает отлично! Даже не очень качественные мультфильмы, которые я не могла смотреть на старом плеере - здесь смотрятся хорошо. Песенки тоже можно попеть - даже в два микрофона. Вообщем, я довольна покупкой. Возможно ,кто-то найдет недостатки в дизайне или в пульте. Но ,я не привередливый человек. Мне важно чтоб техника соответствовала моим требованиям. А этот плеер меня устраивает на все 100%.