Здравствуйте, девочки ヽ(>∀<☆)ノ
Говорят, что современные подростки только пьют, курят и нецензурно выражаются, но я не соглашусь!
Я мультики смотрю!(⌒‿⌒)
Расскажу кратко свою историю. Еще в году 2006-2007 мы с сестрой в шутку стали друг друга называть Софией Прекрасной и Евгенией Замечательной. И вот! Вышел мультик София Прекрасная!) Мы долго смеялись над названием, а смотреть я никак не решалась. Но тут мультик стал идти по утрам (как раз в то время, когда я собираюсь) и я постоянно его включаю, параллельно кушая, умываясь, красясь и т.д.
இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ
По сюжету (скажу честно, я сама его узнала только лишь перед написанием этого отзыва) Мама Софии выходит замуж за Короля. Они переезжают в замок, где с нашей крошкой Софией происходят различные приключения!
У Принцессы Софии так же появляются сводные брат и сестра (близнецы). Сестричка очень ревнивая и вредная, а братец в некоторых моментах смешон.
В замке так же живет волшебник Седрик, который охотится за магическим амулетом Софии. Но на самом деле он очень неуклюжий. Именно это ему мешает заполучить тот самый амулет.
இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ
Почему стоит смотреть этот мультик?
- Очень красивая 3D графика. Некоторые современные мультики я не могу смотреть, т.к. мне просто не нравится рисовка! Но с Софией Прекрасной у меня нет таких проблем.
- Поучительные истории в которых София всегда на стороне добра.
- Интересные серии. Каждая из которых не похожа на другую.
- Пример дружной и веселой семьи.
- Множество песен в мультике.
- Так же могу добавить к плюсу интересные удачи и неудачи сестры Софии. Уж очень она мне понравилась!)
ИТОГ
Однозначно советую!) Подойдет как для самых маленьких, так и не самых (*¯︶¯*)
Никогда не смотрите этот фильм!
Мой любимый мультик из последних.
Самый лучший подростковый журнал.
С уважением Jes Minsor♥