Опубликовано 22 Май, 2020 - 13:53

Здравствуйте!

В последнее время я отказалась от излишних химических составов, которые наносила на свою кожу. Сделала уклон в натуральную косметику. Ведь самое лучше нам дает сама природа. Еще наши далекие предки узнали всю силу растительных компонентов и использовали их в медицинских и косметологических целях. Мне нравится, что сейчас пошла мода на натуральную косметику, так мы возрождаем давно забытые рецепты и традиции.

В этот раз я решила попробовать крем для лица ночной Дары природы № 4. Использую его вместе с этим дневным кремом.

??Заказать его можно по этой ссылке??

Как и все крема в данного производителя, данный продукт находится в затемненном стекле. Это большой плюс, так как солнечные лучи будут поступать меньше и стекло более органический продукт. Упаковку опоясывает наклейка, которая поведает нам о составе, производителе и сроке годности. Там же мы и найдем обещания, которые будет выполнять средство.

Вода, глицерин растительный, масло макадамии, масло кунжута, пшеничный воск, масло жожоба, масло арганы, масло зародышей пшеницы, масло ши, масло чиа, сквалан, каприлик/каприк триглицериды, гель алоэ, протеины пшеницы, цетеариловый спирт, инулин, таурин, лактат натрия, молочная кислота, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракты: зеленый чай, грецкий орех, хмель, бессмертник, ламинария, липа, хвощ, эфирные масла: нероли, апельсин, розовое дерево, гуаровая камедь, аллантоин, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-50 кда.) А-липоевая кислота, витамин Е.

Практически все ингредиенты натурального происхождения. Особенно важными для меня являются масло макадамии и масло ши. Я использую их по отдельности при баночном массаже. Они отлично увлажняют, подтягивают кожу. Так же в составе, буквально в самом начале, находится гель алое. Еще в моем детстве бабушка наносила его на поврежденную кожу, тем самым восстанавливая ее за короткий период времени. Значит крем будет обладать еще успокаивающим действием, а зеленый чай будет снимать воспаление.

Дозатор довольно удобный. Помпа выдает небольшое количество продукта. Мне на все лицо достаточно сделать два нажатия. Пробок из застывшего крема не образуется, помпа не залипает. Я не советую откручивать часто крышку, что бы не попадал кислород, который может окислять продукт. Производитель позаботился о нас и сделал дозатор, который уменьшает воздействие крема с воздухом и нашими руками. Такая упаковка намного практичнее стандартной баночки-шайбы.

Крем максимально питает кожу, защищает, восстанавливает, обогащает её всеми необходимыми микроэлементами для приобретения здорового, ухоженного и отдохнувшего вида. В состав крема входят компоненты, которые борются с первыми признаками старения, проникая вглубь клетки, увлажняют её, способствуют сохранению молодости кожи. Крем делает кожу мягкой и гладкой, повышает эластичность и упругость, тонизирует, разглаживает, устраняет мелкие морщинки, делает дряблую кожу более гладкой, упругой и подтянутой, балансирует выработку кожного сала.

Крем имеет достаточно текучую текстуру. Он довольно жидкий и водянистый. Цвет у него топленого молока. Запах травяной, не химический. Мой нос не может выделить ароматы определенного растения, там целый букет, как на свежескошенном лугу. На коже аромат раскрывается и довольно быстро выветривается. После нанесения на лицо, еще некоторое время пахнут и руки.

По коже распределяется легко. Достаточно совсем немного средства, что бы нанести на все лицо. Такая жидкая текстура делает продукт экономичным. После нанесения он не оставляет белых полосок и налета. Впитывается довольно быстро, буквально за минуту. Жирного блеска после себя не оставляет. Я наношу его за час до сна, после своего любимого средства. Иногда делаю похлопывающие движения, для лучшего впитывания.

До начала применения

До применения моя кожа была в плохом состоянии, она была высушена различными пилингами и ретинолом. Но после продолжительного использования данного крема и остальной натуральной косметики, мой цвет лица стал более ярким, появилась свежесть. Стали быстрее проходить пятна постакне и небольшие шрамики. Кожа стала напитанной и упругой. После применения крема лицо увлажнено, к нему хочется прикасаться и трогать. Нет эффекта маски на лице, не хочется побыстрее смыть. Ощущения очень комфортные

После применения

Подкожников или аллергии крем не вызвал. Поры не забил. Я наносила его и под глаза, отеков не было, хотя масла в составе на первом месте. Но особого избавления от темных кругов я не заметила.

Я рекомендую данный крем. Он выполняет свои функции, прекрасно увлажняет и напитывает. Натуральный состав оказывает лечебное и восстанавливающее воздействие на кожу. Довольно экономичный и приятный по стоимости. Может стать универсальным ночным кремом на каждый день.

Достоинства
  • Освежает лицо
  • Хорошо увлажняет
marmalade__zombieрекомендует
Не пробовала я ещё такое средство
22.05.2020
попробуйте, очень хорошее средство, тем более цена демократичная
22.05.2020
Надо взять на заметку, как раз ночной крем закончилсч)