Опубликовано 26 Октябрь, 2012 - 18:16

Купил такую доску мой муж. Красивая, не спорю.. НО этот ужасный звук! Скрежещет она отвратительно. Да еще и скользкая, козявка. Надо очень хорошо придерживать на ней еду, чтобы та не ускакала. Ножи тупит тоже очень сильно и после одного использования, т.е. если вы хотите пользоваться такой доской постоянно, то будьте готовы точить ножи каждый день. Но муж, с выражением маньяка на лице, каждый день делал на ней бутерброды. А с учетом того, что на работу он встает в 6 утра, этот скрежет будил всю квартиру.
Ставлю твердую троечку ей только за то, что она не впитывает запахи, поэтому разделка рыбы на ней просто идеальный вариант!
Когда в одно прекрасное утро муж после очередной разделки бутербродов разбил эту доску я очень обрадовалась)) Новую конечно же покупать на смену не стала. Теперь я сплю до своих законных семи утра спокойно))
Да, к слову, доска продержалась в нашей квартире более 5 лет, и за это время на ней не образовалось никаких сколов и царапин. Так что если не разбивать, то она очень долговечна
Достоинства
  • Долговечная
  • Легко моется
  • Не впитывает запахи
  • Незаменима для разделки рыбы
Недостатки
  • Неудобно держать
  • Нож быстро затупляется
  • Очень скользкая
  • При резки раздаётся неприятный звук
  • Тяжелая
AlexandraDне рекомендует
26.10.2012
я все время боюсь, что такие доски разобьются при первой же работе с ней, +
26.10.2012
На самом деле она на линолеум падала несколько раз, но после ремонта у нас на кухне плитка и вот столкновения с плиткой она не выдержала. Доски теперь нет, а вот скол не плитке есть) Так что еще надо постараться, чтобы ее разбить)) Она весьма прочная