Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 00:20

Невероятный крем по всем параметрам. Особенно запах..Мммм такая вкусняшка..

Начну с начала - с упаковки. Бутылочка с дозатором объемом 200 мл. Стараюсь любой крем перелить в емкость с дозатором. Для дома крем в таком формате очень удобен.

И на то несколько причин: 1. большой объем - на долго хватит, 2. дозатор - не надо откручивать и прикручивать крышечку, 3. не надо выдавливать крем и видно сколько еще осталось.

Второе, что меня порадовало - это запах. Невероятно вкусный аромат клубники. А точнее клубничного йогурта, мороженого, или конфеток клубника со сливками. При чем запах на столько естественный, что так и хочется съесть. Многие крема хоть и пахнут вкусно, но когда втираешь их запах меняется на химический. А тут не так. После нанесения остается легкий сладкий аромат.

В составе органические ингредиенты и природные компоненты, нет парабенов. Но есть и не очень хорошие компоненты.

Кожу рук питает на ура, быстро впитывается и не оставляет жирности. Руки мягкие и нежные, но не масленые - для меня это важный критерий.

Но для поздней осени и зимы мне потребуется еще крем более питательный, и возможно пожирнее - на ночь.

Цена - 120 руб. За объем в 200 мл очень даже дешево.

Отзывы на разные средства по ухожу за кожей рук:

Скраб для рук Сто рецептов красоты миндальный очищающий

Крем для рук и ногтей Assorty Идеальный маникюр

Крем для рук Floresan Защитный от ветра и непогоды

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусно пахнет
  • Упаковка с дозатором
HadaLunaрекомендует