Появились у меня эти влажные салфетки в период всеобщей паники, сметания гречки, туалетки, а также всех спиртовых салфеток с полок магазина. Придя в магазин, и столкнувшись с полным отсутствием привычного ассортимента пришлось брать - что было. А были в наличии салфетки в индивидуальной упаковке KONOOS. К слову сказать, протирать мне нужно было телевизоры 49". В отсутствии привычной альтернативы пришлось взять их, с надеждой, что они выполнят свои функции по протирке.
В прозрачной квадратной упаковке помещается 30 штук салфеток в индивидуальной упаковке.
Индивидуальная упаковка - это бумажный конвертик, на котором написана информация по составу, производителю и сроку годности.
Никаких грандиозных обещаний, никаких слов и результатов производитель нам не обещает. Все просто, кратко и по делу.
При открытии упаковки обнаруживаем салфетку, очень внушительного размера, хочу я вам сказать. На этом мои полномочия всё!
Салфетка полусухая с запахом средства против комаров. Интересненько получилось, скажу я вам.
В действии для очищения экрана телевизора салфетки оказались бесполезными. Салфетка на половине экрана уже подсыхала и оставляла внушительные разводы. Поэтому почти весь арсенал салфеток остался на прежнем месте, и используется для очищения экрана телефона.
Всегда мечтала купить одноразовые салфетки для телефона за 250 рублей.