Приветствую)
Хочу вам немного рассказать о моей чудесной находке. Скажу сразу, что это не духи и на офигетькакуюстойкость я не рассчитывала при покупке. Но! Удовольствие можно чуточку продлить, если пшикнуть не только на кожу, но и на одежду ( нет, пятен не оставляет ?).
Ароматов спереев для тела у данного производителя хватает, но я пока обзавелась клубничным и арбузным.
Описание клубничного аромата на сайте магазина.
My Daydream Is Strawberry – легкий, нежный и романтичный женский фруктовый аромат, выпущенный в 2015 году немецким косметическим брендом Fruttini. Структура аромата похожа на пирамиду и раскрывается постепенно - Верхние ноты: клубника, трава, лимон, яблоко . Ноты сердца: цветочные, роза и жасмин. Базовые ноты: ваниль, бальзамический, древесный.
Арбузный более свежий, легкий на мой взгляд. Но от обоих я в восторге)
Пользуюсь ими частенько после душа, а летом и вместо парфюма могу пшикнуться ( а почему бы и да?)))
Полный состав вот:
Aqua, Alcohol Denat., Polysorbate 20, Parfum, Citric Acid, Tetrasodium Iminodisuccinate, Fumaric Acid, Maleic Acid, Aspartic Acid, Benzyl Alcohol, BHT, Linalool, Limonene, Amyl Cinnamal, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Citral.
Ну и анализ этого состава.
Стоит это чудо около 6$ за 125мл.
Купила я его тут Клац