Очень долго я искала в нашем непутёвом городе термо-гель, либо термо-гель-лак. Очень хотелось попробовать такую диковинку! В отсутствии выбора – схватила первый попавшийся. Это оказался гель “JESSNAIL”. №D09 (розово/сиреневый перламутр, при повышении температуры становится почти белым) и D033 (золотистый с большим количеством мелких блёсток, практически не меняет цвет). Оба термо-геля оказались на редкость удачными. Плотный цвет, при нанесении 2-х слоёв получается непрозрачное покрытие. Достаточно густой, ре растекается. Ведёт себя очень прилично! Баночка 5 мл., без скидки стоит примерно 200-250 руб. Но, надо сказать очень экономично расходуется. Очень довольна покупкой. Обязательно буду искать другие цвета и добавлять фото.
Растеклись ещё в магазине
Информация от производителя:
№ D033
Цветные термо-гели меняют цвет под воздействием температуры. Коллекция из 40 цветов позволяет создавать разнообразный френч поверх гелевых, акриловых или натуральных ногтей. При нанесении термо-геля в один слой, Вы получаете полупрозрачный цвет; в два слоя – плотный цвет.Метод нанесения:Термо-гель может быть нанесен двумя способами:1) На натуральные ногти:1. Обезжирьте и подготовьте ногтевую пластину баффом2. Нанесите тонкий слой базового геля и поместите в УФ лампу на 2-3 минуты.Это необходимо для того, чтобы цветовой пигмент термо-геля не окрашивал ногтевую пластину.3. Наносим слой термо-геля, помещаем в УФ лампу на 2-3 минуты, затем наносим финиш-гель.4. Удаляется спиливанием.2) На акриловые или гелевые ногти после моделирования ногтя:1. Снимите липкий слой с базового геля.2. Нанесите термо-гель как обычный гель-лак.3. Поместите в УФ лампу на 2-3 минуты. Для большей интенсивности цвета можете нанести второй слой.4. Нанесите финиш-гель.5. Удаляется спиливанием.
№ D 09
Нанесение в 2 слоя
P/S: К сожалению так и не удалось нормально согреть руки, что бы показать смену цвета. Пришлось греть 2 пальца над газовой плитой!