Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 16:05

неделя или более

Выбирая термосы для себя, мы решили, что нужно и ребенку тоже купить детский термос. Сейчас их выпускают очень много. Выбор остановился на термосе Lindo.

Понравилось то, что он с прочной толстой трубочкой, которая еще и разбирается на 2 части для удобства мытья.Голубой оказался самый привлекательный из всех, его и заказали. По приходу домой первым делом я вымыла термос и тут же налила туда ребенку сок, чтобы посмотреть, понравится или нет. Сок был с удовольствием выпит. Ребенку очень понравилась новая посудка. Сосать было удобно. После этого наливали туда уже и воду, и чай, и компоты. Теперь могу сказать следующее о нашем новом термосе Линдо:

• удобные ручки;
  • качественный пластик;
  • прочная, приятная трубочка;
  • симпатичные рисунки;
  • крышечка закрывается очень плотно, чтобы ребенок сам не открыл;
  • мыть удобно – внутрь отлично входит ершик для детской посуды;
  • жидкость не выливается из термоса;
  • хорошо держит нужную температуру.

Я очень довольно, что мы решили купить термос Lindo. Учитывая то, что все соски на бутылочках малышка прогрызла до дыр, и жидкость оттуда струится фонтаном, этот вариант нас спас. Ребенок теперь не хочет выпускать его из рук.

YuLizaрекомендует
05.02.2018
С удачной покупкой Вас! К сожалению, подобные товары не всегда удается с первого раза купить идеальные
05.02.2018
Спасибо! Да, действительно, покупка оказалась очень удачной. Вот уже сколько раз этот термос падал на плиточный пол и ничуть не пострадал.
Классный
26.08.2018
Классный и удобный термос.