Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 12:44

Как можно пройти мимо черной маски? Да никак, поэтому отзыв о черной маске от марки Shary. Марка зарекомендовала себя с хорошей стороны и не взять немного тканевых масок было просто грех! Посему встречайте Питательная маска для лица двойного действия на тканевой основе с бамбуковым углем Shary:

Цена; 130 рублей

Где купить: встретить такую маску можно в оффлайн магазинах типа Ашана и конечно в интернет-магазинах начиная Озоном и заканчивая аптекой.

информация от производителя меня собственно и подвигла на приобретение:

Обогащенная формула маски SHARY с черной орхидеей глубоко питает и увлажняет кожу, восстанавливает гидро-липидный баланс, активизируя естественную защиту эпидермиса, повышает эластичность и придает невероятную мягкость. Ненасыщенные жирные кислоты, сквален и витамины А, D, E, K, содержащиеся в экстракте оливы, являются мощными антиоксидантами и эффективно замедляют процесс старения клеток. Натуральные экстракты банана, пшеницы, смородины и овса насыщают полезными питательными микроэлементами, надежно предотвращают сухость и шелушение кожи.

Маска заявлена двойного действия:

Двойное действие:
Материал черной маски изготовлен с добавлением бамбукового угля, благодаря чему сама ткань помогает абсорбировать загрязнения и очищать закупоренные поры для максимально глубокого проникновения полезных ингредиентов.

Упаковка:

Небольшая сашетка круглой формы, выполнена в бежевых тонах с ярким изображением черной маски на лицевой стороне

С обратной стороны указаны полезные свойства и иная информация о маске:

Маска:

В ней я выглядела словно спецназовец в летней форме, Черная маска реально черная, имеет хорошее лекало благодаря чему на лицо такая маска легла хорошо и покрыло даже мои необъятные щеки.

Есть прорези для носа, глаз и губ, она щедро пропитана самой маской-сывороткой.

Применение:

На чистую сухую кожу лица приложите тканевую маску и расправьте образовавшиеся складочки. Спустя 10-15 минут снимите ее и распределите остатки средства мягкими скользящими движениями по лицу и шее. Маска не требует смывания. При коже склонной к жирности рекомендуется промокнуть сухой салфеткой. Применять 2-3 раза в неделю. Во время применения маски возможно ощущение легкого пощипывания из-за действия активных компонентов.

Я нанесла маску после очищения и скраба, хорошо расправив на своем лице. Сыворотка мгновенно начала впитываться в мою сухую обезвоженную кожу и маска плотненько "вцепилась" в лицо. Решила, что пропадать времени даром нельзя отправилась играть с сыном 2 лет, он долго смотрел на меня и искренне не понимал, что со мной.

Маска проработала на моем лице 15 минут и далее описание моего восторга... Мне так понравился эффект после первого же применения:

• очень хорошо увлажняет кожу
  • отлично питает кожу
  • впитывается быстро
  • кожа на ощупь гораздо мягче и эластичнее

Думаю, если встрече в свободной продаже обязательно еще куплю много раз, на данный момент именно эта маска на тканевой основе мой фаворит!

Понравился отзыв? прочтите еще о средствах марки SHARY:

Маска-скраб SHARY Двухэтапный комплекс-уход для лица ARGAN

Сыворотка SHARY Контурная подтяжка

Yusupovaрекомендует
23.02.2018
Мне очень нравятся тканевые маски, а у этой столько достоинств, я бы попробовала)
23.02.2018
давно хочу ее попробовать.
23.02.2018
Ух) такую бы попробовала.
23.02.2018
Классная маска! И цвет прикольный!
23.02.2018
Замечательная маска. Хочу обязательно попробовать.
Отличная маска 😊
23.02.2018
Классная маска, захотелось испробовать)))
согласна, маска супер 😊
23.02.2018
Не краснела кожа сразу после применения? У меня была похожая, тоже хорошо увлажняла.
23.02.2018
нет, но я честно ждала от нее чего то такого. оказалась очень крутой
23.02.2018
Много достоинств, надо познакомиться с этой маркой)
эффективная маска)
23.02.2018
люблю тканевые маски, но таких необычных ещё не встречала)) если бы муж случайно в ней застал, подкалывал бы ещё целый год))
Очень хорошее описание у маски. И цвет такой интересный 😊
23.02.2018
Мм, немного черной магии от азиатов для кожи..прекрасно 😁
23.02.2018
Ох, как же хочется маски SHARY попробовать))) но у нас их пока нет
Как лист нори 😊 Хотела бы попробовать 😊
Необычный цвет
я бы затестила
23.02.2018
Пробовала такую, только с другими свойствами) Прикольные маски, но не идеальные, по крайней мере те, которые я использовала.
23.02.2018
Понравилась маска по описанию:)
24.02.2018
По описанию мне она понравилась
черной тканевой маски у меня еще не было, но с интересом бы попробовала
В продаже не видела, мне их альгинаты понравились
Хотела в май шоп ее заказать, да закончилась 😞
24.02.2018
Я бы ради увлажнения взяла, очень редко встречаю маски, которые реально хорошо способны увлажнить личико.
Хорошая масочка ??
24.02.2018
спасибо за наводочку, маска судя по описанию отличная, поищу у нас в Ашане такую!
Прикольная масочка! Описание понравилось
Прикольная масочка)
敬意を持って!
24.02.2018
Ох, как же я не люблю тканевые маски! Их хоть подогревай перед использованием, всегда холодные, бррр...
24.02.2018
У меня была другая маска от этого производителя - понравилась, захотелось продолжить знакомство с брендом:)
спецназовец
😁
сколько же всего сейчас понапридумывали - то черные маски, то золотые, то разноцветные 😁
24.02.2018
Прикольная масочка) Черных у меня еще не было(
Мне очень нравятся тканевые маски
25.02.2018
Черные тканевые не пробовала еще, интересно 😊
26.02.2018
Ох ты) черной маски у меня еще не было)
27.02.2018
Как хорошо маска легла на лицо, нет больших "свободных участков" 😊
27.02.2018
У марки хорошие масочки!
28.02.2018
Заинтересовали. Надо попробовать! 😊
28.02.2018
Отличный эффект питания кожи от масочки!
Ещё 10 комментариев