Опубликовано 11 Март, 2015 - 17:35

😉 Всем привет

На этот раз я решила повествовать о популярной помаде, кто то даже называет ее масс-маркетом, но цена без карты кусачая- без карты 429 рублей (с учетом макс. скидки составит 321 рубль), да и купить можно только в одноименном магазине. Это я к тому, чтобы вы не думали, что я только на люксе помешалась.

Ну так, начнем. Как говорится "сам себя не похвалишь...", посмотрим, что о ней говорит производитель

Летуаль Selection представляет обновленную линейку кремовой помады для губ Rouge Desir. 24 новых восхитительных оттенка удовлетворят даже самые непредсказуемые желания женщины в ее абсолютно разных амплуа.

Ее страстное желание – яркий и насыщенный цвет, ровным, тонким, комфортным покрытием на губах, - будет исполнено одним прикосновением помады ROUGE DESIR.

Ее заветное желание – глянцевые, разглаженные, пухленькие губки с легкими, но сочными оттенками – и оно претворено в жизнь благодаря новой помаде ROUGE DESIR.

Ее сокровенное желание – сверкающие губы, все достоинства блеска для губ, но в помаде, без липкости и растекания – и, вуаля, взмах волшебной палочки ROUGE DESIR, и желание исполнено.

Ну... в принципе почти все верно 😉

я не ожидала чего то космического и осталась удовлетворена.

Появилась она у меня случайно, кто-то похвастался и я тоже решила попробовать. Думаю, на гладких пухлых губках, вообще, идеально, но с моими есть погрехи...

Только что нанесенная (искусственное освещение) мне не очень нравится, как ложится на мои губы, не совсем ровно, но терпимо

(Естественное освещение)

На солнышке через полчаса.

Цвет мне понравился, запах вкусный- карамельный, отсутствует вкус. У меня оттенок #410 limousine. Очень приятная текстура- мягкая и не липкая

Упаковка удобная, лаконичная.

С небольшим декором.

Не могу сказать, что стойкая помада, зато не сушит губы!

Оттенков много, почти все очень красивые, думаю, при удобном случае возьму еще!

Надеюсь, Вам понравился мой отзыв и Вы решитесь ее попробовать!

Достоинства
  • Без привкуса
  • Красивые оттенки
  • Не сушит губы
  • Придаёт влажный блеск
Недостатки
  • Не очень стойкая
  • Подчёркивает все ваши шелушения и недостатки
Ketiki_mskрекомендует
вроде нормально смотрится 😊
У Вас тоже хорошенькие пухленькие губки! 😊
11.03.2015
Это я, наверное, перфекционистка 😉 хотя, Вы правы. Смотрится вполне неплохо, особенно, если не приглядываться
11.03.2015
Мальвиночка, спасибо огромное 😊 мне очень приятно, просто есть складочки маленькие и в них любит помада прятаться 😉
11.03.2015
У меня такая рыжая и, когда я ею крашусь, друг на работе кричит что я надела губы его бабушки 😊
Бгггг 😉 Ксюша, зачет!
11.03.2015
Красивый оттенок, хорошо смотрится))
спасибо )
11.03.2015
Только сегодня два часа торчала в рив гош выбирала помаду... Надо ехать в Летуаль теперь и тестировать эту)))
11.03.2015
Неплохая помада! Много красивых оттенков. Может, на днях тоже себе прикуплю еще.
а вот красный посмотри про фаберлик у меня
12.03.2015
смотрится неплохо,я бы тоже на 4-ку оценила 😊
12.03.2015
Это все, наверное, наш изощренный вкус и перфекционизм 😉 хотя, у меня есть в отзывах помады- отличницы 😉
19.04.2015
Какие сочные губки) первое фото вообще огонь! 😉
19.04.2015
Спасибо)