Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 18:49

год или более

Девушки часто задаются вопросом, а может и всю жизнь, как удалить нежелательные волосы? Стоит отметить, что волосы с разных участков на теле удаляются по-разному. Например, на ногах я удаляю с помощью воскоплава. Воскоплав RuNail для двух картриджей Cardi.

Воскоплав RuNail для двух картриджей Cardi отзывы

Назначение: для воска или сахара

в картридже

Тип: кассетный воскоплав

Цена: 1.500 рублей

около 23 долларов

Бренд: RuNail

Воскоплав RuNail для двух картриджей Cardi отзывы

Такие модели используются для расплавления воска, производящегося в картриджах (кассетах). В верхней части кассеты находится роликовый аппликатор, позволяющий нанести расплавленный воск. Он обеспечивает ровное нанесение материала тонким слоем, снижая до минимума риск ожогов. При эпиляции аппарат для нагрева воска направлен роликом вниз, потому, если картридж не слишком плотно сидит, то он может вылететь, запачкав рабочую поверхность и помешав проведению процедуры. По этой причине, приобретая воскоплав, обращайте внимание на то, поддерживает ли он использование кассет того производителя, чей воск вы выбрали.

Внешний вид.

База на два элемента. Наверху розовые крышечки (но при покупке на сайте были другого цвета). На элементе есть небольшой выступ, чтобы удобно было держать в руке. Но его нельзя держать в руке, т.к он практически горячий. Вначале я обматывала полосками и закрепляла на канцелярские резиночки. Потом я приклеила стразы из фикс-прайса. Ну да, я же творческая натура).

Почему 2 лучше чем 1?

Пока вы делаете эпиляцию одной базой, воск в ней внутри немного остывает и он не наносится уже так просто. Приходится снова ставить и ждать, пока растопится.

При двух, вы одним работаете (наносите воск), потом ставите на место. Удаляете волосы. Потом берете другой. И так по очереди.

Что необходимо докупить?

Необходимо приобрести полоски (мне они достались на юле бесплатно, от их качества зависит сцепка с воском), масло и сами картриджи.

Я перепробовала много марок и видов. Для себя отметила, что лучше брать самые обычные и не цветные (без шоколада и апельсина). Кому интересно, можно нажать на мой профиль и перейти в конец. Там много отзывов про воски.

Что лучше воск или сахар в картридже?

Воск дешевле. Цена от 100 -170 рублей за 1 картридж. Сахар в картридже около 300 рублей.

Второй момент, что после эпиляции сахаром вы просто смываете его водой (или салфеткой). А после воска только масло. Но масло заставляет волосы расти, многие применяют его на голове, чтобы сделать волосы гуще. Поэтому надо нанести масло, удалить остатки воска (убрать липкость) и смыть его водой (принять душ).

Как применять воскоплав?

1. Вставляем картридж внутрь основания. Включаем в розетку, также включаем индикатор. Он должен гореть зеленым.
  2. Ждём минут 20.
  3. Обрабатываем ногу обезжиривающим средством (можно использовать лосьон).
  4. Наносим воск (сахар) на ногу (например на неё). Сверху прикладываем полоску, приглаживаем и отрываем против линии роста волос. Волосы удаляются с корнем.
  5. Так делаем по всей площади. Воск убирается только маслом. Наносим мало на кожу (любое, хоть детское).
  6. Затем выключаем и убираем.

Я люблю порядок, поэтому я прохожусь по ролику с помощью салфетки и масла. Т.к воск имеет свойство немного подтекать.

Где купить?

Индустрия красоты набирает обороты, много интернет-магазинов, в Москве есть гостиница на Севастопольской, а также ларьки и павильоны вашего города.

Интернет-магазины:

inlari (тут эта модель называется "воскоплав для 2х картриджей Basic" около 3.000 рублей);

beautymagpro ("электронагреватель для 2-х картриджей Basic 1шт. Ювента").

forsalon и другие.

Воскоплав RuNail для двух картриджей Cardi плюсы и минусы.

Плюсы:

✔ экономия средств на салонных процедурах

✔ есть прозрачное стекло

видно, сколько воска (сахара) осталось

✔ на два картриджа

Минусы:

не обнаружила

К недостаткам не отношу то, что нужно постоянно докупать картриджи и то что необходимо для эпиляции. Просто это логично. С чем вы будете работать никто не знает.

Воскоплав RuNail для двух картриджей Cardi покупала несколько лет назад. До сих пор он прекрасно работает и менять его нет нужды. Есть похожие варианты у других фирм.

Воскоплав RuNail для двух картриджей Cardi удобнее чем один. После эпиляции волосы удаляются с корнем и растут тонкие волоски. Эпиляции мне хватает на 1 раз в неделю. Никогда не верьте рекламе, которая обещает 3-4 недели.

А чем удаляете волосы вы?

Отзывы по теме эпиляция:

Воск в картридже Dolcevita Апельсиновый (с диоксидом титана)

Воск в картридже DolceVita шоколадный (с диоксидом титана)

Воск в картридже DolceVita кокосовый (с диоксидом титана)

Воск в картридже DolceVita бирюза (с оксидом цинка)

Сахарная паста для шугаринга Start Epil Плотная

Воск в картридже Dolcevita медовый

The end

★★★★★★★★

Спасибо за внимание!

Пишу о полезном

beautyreporter

июнь 2019, лето отличная пора!

Tvor4eskaya

Достоинства
  • Есть прозрачное стекло
  • На два картриджа
  • Экономия средств на салонных процедурах
Недостатки
  • Не обнаружила
Tvor4eskayaрекомендует
06.06.2019
Ха! Буквально только что опубликовала отзыв про их же воск)))
07.06.2019
Надо будет прочитать)
06.06.2019
Интересно Smile я то шугаринг, то эпилятором орудую Smile
07.06.2019
Я в разных местах разное использую, шугаринг для бикини)
10.06.2019
Интересно было отзыв почитать.Сама то я пока не пробовала ничего подобного.
11.06.2019
А что обычно применяете, бритву?