Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 16:24

В очередном приступе срыва с косметической диеты я с интересом схватила с полки одного сетевого магазина данную баночку, поскольку ранее нигде не видела продукцию марки "Солнечный свет", а тут еще и заманчивое название в виде суфле и горячо любимого мною иланг-иланга в совокупности с ценой сделали свое грязное дело.

На мой взгляд на вид ничего особенного - обычный белый пластик, ничем не примечательная упаковка. Я из той категории людей, который интересуется самим продуктом, а не его упаковкой ( пусть хоть в целлофан завернуто будет, главное чтобы желаемый эффект был) От производителя указан состав и рекомендации к применению.

В составе на последнем месте масло мяты, но оно настолько концентрированное, что запах довольно навязчивый, меня это раздражает, поскольку запах мяты для меня очень неприятен. Более того, действие эфирного масла мяты действует и на кожу - очень заметен освежающий и поросужевающий эффект.

На упаковке был защитный одноразовый хомут, который нужно с небольшим усилием оторвать, нет мембраны, но хомут выполнял ее роль и был гарантией того, что до вас упаковку никто не вскрывал и руками загребущими туда не лез. При открытии мы видим черную дырку черную массу. В нос бьет повальный мятный аромат.

Если суфле от "Спивакъ" это было мягкое застывшее мыло, то тут производитель не обманул - ЭТО СУФЛЕ, СУФЛЕ, МУАХАХАХАА ОНО ЖИВОЕЕ!1 Оно безумно нежное и воздушное. Нет труда достать его из баночки, легко набирается пальцем. По пальцам не стекает, из баночки не убегает.

Само суфле представляет собой воздушную консистенцию с вкраплениями активированного угля ( сейчас активированный уголь на пике своей популярности - как косметические гиганты запускают в линейки средства с содержанием угля, так и много натур. марок ручной работы используют в масках и умывашках). Уголь абсорбирует излишки кожного сала и сглаживает рельеф за счет микро скраба.
/Мой способ использования/

Я смываю косметику детским мылом (кроме зоны вокруг глаз) и прохожусь после этого корейской пенкой. На чуть влажную кожу наношу суфле и массирую каждую зону, далее оставляю суфле на 10 минут и по истечении времени смываю все это теплой водой( это очень важно - так простое использование для моей жирной и пористой кожи не работает).

/Людям с каким типом кожи я рекомендую попробовать?/

Однозначно подойдет для жирной, проблемной и пористой.Людям с сухой кожей и склонной к аллергической реакции, я бы не советовала, поскольку эфирные масла вещь очень аллергенная и подсушивающая.

Достоинства
  • Достаточно экономное
  • Сглаживает рельеф кожи
InsomniaoftheSoulрекомендует