Привет всем!!!
С тех пор, как я подписалась на Инстаграм марки Dushka, я в курсе всех их новинок. Одним из самых интересных и желанных было для меня мыло из новой серии "Солнечная система". Во-первых, подкупил дизайн, ведь каждый брусок - это изображение какой-то планеты. Во-вторых, описание мыла, которое идеально подходит для ухода за проблемной кожей. При первой же возможности, я заказала это мыло.
Приехало оно ко мне в бумажно пакете с очень милой прищепочкой сверху.
Вот за что люблю продукцию Dushka нежной любовью, так это за дизайн и креативный подход к оформлению. Каждый их продукт - это, своего рода, произведение искусства. Каждая деталь продумана до мелочей и, порой, именно мелочи делают все настроение.
Само мыло находится в прозрачном пакетике. Хранить в этом пакете мне не удалось, поскольку класть мыло обратно и извлекать его - задача не из простых, поэтому переложила в обычную мыльницу, но внимательно смотрю, что бы там не было воды и мыло не размокало.
Пакет был заклеен специальным стикером, указывающим название планеты, в виде которой выполнено мыло и дату производства. Мой брусочек очень свежий.
Рассматривать мыло можно бесконечно долго - оно нереально красивое! Розовая Венера на чёрном фоне - это нечто невероятное!
На одной из граней выдавлен логотип марки. Кроме того, как только я впервые достала мыло из упаковки, ощутила невероятный запах! Очень приятная парфюмерная композиция.
Сразу же решила опробовать его. Размыливается очень легко. Цвет серый, правда, это и не удивительно, учитывая активированный кокосовый уголь в составе.
Влажную кожу намыливаю бруском. Потом легонько массажирую лицо и после смываю теплой водой. Прилагаю наглядные фотографии: поры становятся существенно чище и уже. Правда, эффект непродолжительный: уже к утру поры снова расширенные.
При условии постоянного использования поры загрязняются меньше. Высыпания появляются значительно реже. Для меня мыло "Венера" стало буквально спасением. Оно реально работает и качественно очищает кожу. При этом, нет ощущения стянутости или сухости.
Расходуется очень экономно, даже при условии ежедневного использования. Надеюсь, уложусь в рекомендованные производителем 6 месяцев.
Уже сейчас могу сказать с уверенностью, что мыло из серии "Солнечная система" покупать буду еще не один раз, ведь стоит оно всего лишь 65 гривен. Это небольшая стоимость за такой огромный перечень достоинств.
Кто заинтересовался, ссылка на мыло "Венера".
К покупке рекомендую всем обладательницам проблемной кожи. Это мыло действительно творит чудеса и приносит эстетическое наслаждение.
Фотографии для отзыва сделаны при помощи телефона Leagoo M8
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Спасибо всем за внимание!!!