Ek@ аватар
Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 22:59

Привет всем! Уже в конце лета я начинаю думать об уходе за руками на предстоящий осенне-зимний сезон. Кому-то это, наверное, покажется странным. Но в моей ситуации легкомысленно относиться к подобному не получается. Дело в том, что у меня проявляется не только сухость кожи, но и аллергия на холод. Зуд, покраснения пораженных участков кожи, когда опускаешь руки в воду, трещинки… Обычный крем с подобным справиться уже не может. Прошлой зимой я использовала несколько мазей, которые в совокупности после нескольких месяцев применения позволили мне вздохнуть с облегчением – сейчас на руках только легкое шелушение и привычная сухость. Но расслабляться я не собираюсь. Осмотрев свои запасы ухода, решила, что в ближайшее время буду пользоваться «Французской розой».

Тюбик имеет довольно романтичный дизайн в розовых тонах.

Не буду приводить тут подробное описание крема, с ним можно ознакомиться на сайте производителя. Хочу лишь обратить внимание на то, что в составе присутствует экстракт розы и мочевина. Не знаю, как насчет царицы цветов, но вот о том, что второй ингредиент способствует увлажнению и смягчению кожи, мне давно известно.

Использование

Обычно я обильно наношу крем утром. Он быстро впитывается, не оставляя чувства липкости, через пару минут можно уже заниматься своими делами.

В аромате я различаю два направления, если так можно выразиться. Первое – роза, второе – вазелин. Ни то, ни другое не удивительно. Кстати, аромат не выветривается за 5 минут. Не могу сказать, что он сопровождает меня целый день, но все-таки запах довольно стойкий.

Экономичность

Расходуется крем достаточно экономично и объема 75 мл мне хватит еще надолго. Приятно, что у него очень доступная цена даже в интернет-магазинах. Пока писала отзыв, сравнила цены на Озоне, Piluli, Еapteka, Herbals. Везде он стоит меньше 100 рублей!

Эффективность

Как уже упомянула выше, сейчас у меня наблюдается только небольшое шелушение и сухость. Крем, если воспользоваться им с утра, устраняет эти проявления как видимые, так и тактильные. Кожа рук сразу становится мягкой и мне нравится, что такой она сохраняется на весь день вне зависимости от того, чем я занимаюсь – работаю с бумагами или делаю домашние дела.

Возможно, вам он подойдет также, как и мне. Рекомендую!

...

Ek@рекомендует
Отличный крем! ❤️
04.09.2017
не видела такой в магазинах
Люблю эту марку 😊
Хороший крем
Мне такой нужен!
05.09.2017
Тоже подбираю крем для осени )
Хороший крем 😊
05.09.2017
Очень нравится аромат розы в кремах ?
Крем отлично работает 😊
05.09.2017
Роза с вазелином - не самое прекрасное сочетание. Хорошо, что хорошо работает)
05.09.2017
мне такой крем точно нужен) особенно с таким компонентом - роза) люблю розы)
05.09.2017
Отличный эконом вариант 😊 Правда вот аромат розы, мне не совсем по вкусу) Но как ночной крем, я бы с радостью его использовала)
05.09.2017
Я всегда средства с Розой хватаю в первую очередь)
05.09.2017
Приятный и эффективный крем)
05.09.2017
Я на него на Озоне поглядывала, надо брать:)
06.09.2017
мне бы такой тоже не помешал
06.09.2017
Классный крем, хотя мне обычно такие супер-уходовые кремушки нужны пару недель в году. 😊
Мне тоже этот крем понравился!