Мыло - обычный и неприметный продукт. Но для меня очень важный, так как мою руки я очень часто, не только по возвращению из улицы, но даже перед тем как начинаю умывать лицо.
Название: Мыло Tsukerka Аквамарин
Цена: 75 грн
Вес: 100 г ± 10 г
Срок годности/хранения: 12 месяцев с момента изготовления.
безсульфатный мыльный комплекс, оливковое масло, краситель, ароматизатор.
Упаковка мыла достаточно простая - это полиэтиленовый пакет с наклейкой в черно-белой гамме.
ФОРМА и ЦВЕТ мыла самые необычные и вместе являются фишкой этого мыла! Ну это же аквамарин в чистом виде. Первые пару дней у меня мыло стояло просто на рабочем столе и радовало глаз. Выглядит очень круто. Да и в ванной комнате мыло тоже привлекает внимание и радует глаз. Форму ограненного камня мыло со временем потеряло, но насыщенный голубой цвет остался.
Хотя брусок и стограммовый, но в руке помещается и при намыливании не выскакивает.
Но и запах мыла тоже запоминающийся. Вот что производитель на писал о запахе:
Аромат подобрали достаточно утонченный: ваниль и сандаловое дерево.
Я честно, не знаю как пахнет сандал, но ваниль точно чувствую и что-то сладкое, но не приторное. Запах очень крутой и поднимающий настроение.
Расход мыла вполне обычный. Не быстрее и не медленнее, чем обычное мыло.
Пенообразование. Я боялась что с этим будут как раз проблемы, так как мыло безсульфатное. Но пенообразование хорошее, достаточно намочить мыло и руки, пару раз прокрутить в ладонях и пены достаточно. Пена легкая и нежная получается.
Смывается пена быстро и не оставляет на руках ощущения инородности.
Что я ожидаю обычно от мыла?
- хорошее пенообразование
- легкость смывания
- что бы не оставлял после себя пленки или других неприятных ощущений
- не оставляет запаха на коже
- не пересушивал кожу
- отсутствие типичного "мыльного" запаха
Всем этим критериям мыло Аквамарин полностью соответствует. Поэтому я использую его не только для мытья рук, но и для душа. Кожа после мыла остается чистая, но без скрипа и пересушивания кожи. Поэтому я могу позволить себе пользоваться кремом для рук только утром и вечером перед сном. За время использования этого мыла руки чаще нанесения крема не требовали, а это как по мне хороший показатель.
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был полезен!
Удачных покупок!