Опубликовано 15 Июль, 2019 - 21:31

год или более
    250 тенге

Я готова петь ей диферамбы. Гель белизна с дезинфицирующим эффектом,

чистящее отбеливающее средство (только чистящее не в том смысле, что надо тереть как Кометом, просто оставили, через некоторое время всё будет блестеть). До этого пользовалась белизной, но гелем никогда. Обычная белизна не отстирывала пятна на моей одежде, поэтому я использовала её очень редко, если нужно придать одежде общий вид. Но когда мы в первый раз купили эту белизну, я перестала выкидывать свои белые вещи, потому что нет таких пятен с которыми она бы не справилась. Это просто находка, да ещё и экономная. Как сказала однажды моя невестка: Покупала разные отбеливатели, даже дорогие, но эта самая лучшая. И она не ошибается. У меня дома стала белой даже посуда, и кафель. А ведь стоит она в принципе не дорого. И у неё особый цвет бутылки по которой её можно всегда узнать. Теперь я без неё как без рук, покупаю 2 раза за месяц. Отбеливаю нижнее бельё, кухонные полотенца, ванные полотенца, свою одежду, мою ей пол (она пенится в отличии от простой белизны), посуду, унитаз, и т.д. Она очень универсальная, справляется просто со всем. И когда я отбеливаю вещи, а на ней например рисунки, то рисунки белыми не становятся, становится белой лишь белая часть одежды, просто волшебство! Изготовитель: Казахстан, Павлодар "Казбытхим".

Срок годности: 24 месяца. По истеченнии срока годности норму расхода увиличить в 2 раза

Достоинства
  • Отбеливает абсолютно всё
Недостатки
  • Нет
Бесстрашная дом...рекомендует