Опубликовано 13 Август, 2012 - 00:09

Мне он достался за 50 руб. по акции. Сейчас его цена в магазине "Подружка" около 140 руб. Объём 250 мл. Приятный флакон с дозатором. Прозрачный , чуть с желтизной цвет, довольно жидкий, но расход получается небольшой. Очень пышной пены от него не получается, но моет очень хорошо. А самое главное в этих средствах - это замечательный аромат. Мой нос определяет его как что-то очень-очень замечательно свежее(напоминает арбуз в смеси с огурцом, но это очень грубо). Аромат на коже остаётся недолго. Очень приятный гель, кожу не сушит, ощущение замечательное. Состав на фото. Советую обратить внимание. Производится в г. Москва.
Достоинства
  • Очень приятный
Светлана Юрьевнарекомендует
Интересное название, первый раз встречаю - сок для душа, да и аромат похоже очень приятный ❗
13.08.2012
Хм...Что-то новенькое!Сок для душа?Интересно, есть ли у нас такое?Поищу!За отзыв+ 😊
13.08.2012
Незнакомый продукт, да и фирму такую не встречала, видимо к нам не привозят.
13.08.2012
+ Сейчас опять начну ныть: "Почемууу же у меня нет "Подружки"?" 😞 За 50 рублей - такая прелесть... И еще бутылочка очень привлекательная, с дозатором, запах вкусный 😊
13.08.2012
+, нюхала сок для тела Восхищение, действительно восхитительный, мне напоминает какой-то аромат парфюма, только не пойму какого 😂
14.08.2012
У Вас всегда можно узнать про новинки)
Спасибо за рекомендацию.
14.08.2012
Как интересно, то желе, то теперь сок для душа! Соблазняют производители!
16.08.2012
Какой красивый! 😊
21.08.2012
Интересно 😊 и придумают же 😊 +++
01.10.2012
Светлана Юрьевна, так интересно у нас не только разные бутылочки, но и состав 😲 у Вашего Сока много химии, может у меня состав обман, а Ваш правдивый!? очень интересно!!!
Действительно, очень интересно.