Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 14:55

неделя или более

Попав в косяк с первыми кроватками (новые 3 недели воняли краской, один малыш в своей уже отломал 2 прутика, сборка никакая), я уже точно знала, что хочу. Мне нужна была кроватка такого же дизайна (кругло-овальная), но качественной сборки и, очень важный пункт, чтобы проходила через дверной проем. И вуаля, я нашла такую у Бельмарко. Кроме того, когда я открыла коробку, никакого запаха краски и близко не было, а это значит, что доверять их «экологически чистым материалам» уже легче. Кроватка прочная, уже 2 бандита ее хорошо протестировали? стоит кроватка приблизительно 160$, что очень даже недорого для таких кроваток. И я готова по сто раз повторять, что она проходит в дверной проем - это просто фантастически удобно?в нашей новой кроватке ещё можно сделать вот такой пеленальный столик, пока кроватка круглая. Потом из неё делаешь овальную кроватку, а когда малыш вырастет можно сделать столик и 2 стульчика. Так что прослужит она долго. У мальчишек этих вариаций в кроватках не предусмотрено.

Kononushechkaрекомендует
Ох, оказывается мы не одни такие "везучие" у кого первая кроватка так быстро пришла в негодность!! Насчет Бельмарко согласна, и дизайн красивый, и качество действительно хорошее, за полгода проблем с кроваткой не было!