Опубликовано 31 Июль, 2013 - 15:20

Всем привет!Вчера я приехала с Болгарии 😊 и тут же решила написать отзывы на их косметику.Розовое масло очень полезно для кожи,а самое главное не дорого стоит в Болгарии.Таких бальзамчиков я купила штук 7 ( себе любимой и естественно на призенты) .Купила и не пожалела.Бальзам великолепный!Наносится на губы ровненько,без комков и всяких примесей .Приятно пахнет , этот бальзам плотненький на губах и не жирный поэтому его можно использовать как основу под помаду.Губы после этого бальзама мягкие,без всяких корочек и неровностей.Отличная покупка.

Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас.

Достоинства
  • Натуральные компаненты
  • Необычный натуральный аромат
cup of teaрекомендует
31.07.2013
Тоже недавно приехала с Болгарии и накупила себе там разных бальзамов. Но именно в стике мне понравился меньше всего...а вот в баночках очень понравились,оказались поэффективнее, но конечно ими не так удобно пользоваться.
07.08.2013
Sane4kа,ну на вкус и цвет товарищей нет ))))Я тоже покупала в баночке с лавандой и оливковым маслом.Тоже очень хорошие,но этот мой любименький, под помаду самое то.Еще есть такой только в тюбике, из серии королевская роза, тот вообще супер,но его я берегу для зимы.