Все обладатели проблемной кожи знают, как трудно найти крем, который бы полностью устраивал наше капризное личико.
Я купила этот крем через совместные покупки, за баночку 50 мл я заплатила 318 рублей.
Упаковка выглядит богато. В составе только полезности.
CandidaBombicola. Масло зародышей пшеницы. Масло виноградных косточек. Каприловые/ каприновые триглицериды кокосового масла. Гель AloeVera. Цетеарил глюкозид. Масло Ши. Глицерин. Сорбитаноливат. Феноксиэтанол. Сквалан. Этилгексилгилцерин. Эфирное масло Чайного дерева. Экстракт Rosmarinusofficinalis. Гиалуроновая кислота высокомолекулярная.
Пользоваться им как обычно: наносить небольшое количество крема на лицо и шею перед сном. Обратите внимание, что именно небольшое количество, крема правда нужно чуть-чуть.
На утро после использования, лицо не жирное, крем правда нормализует деятельность сальных желез. Крем не забивает поры, новых прыщей и раздражений не появляется.
В этом креме мне нравится абсолютно все, кроме того что его приходится брать пальцем из баночки. Обратите внимание, что срок годности у него всего 6 месяцев с момента открытия. Я свой храню в холодильнике, чтобы не пропал в жару.
Мне этот крем очень понравился, буду рекомендовать его к использованию.
Мои другие отзывы о крымской косметике:
Антиперспирант Крымская натуральная коллекция Легкий ветерок
Маска-скраб Крымская Натуральная Коллекция Морской Коктейль
Маска для лица Крымская Натуральная Коллекция «Крымские травы»
Бельди Крымская Натуральная Коллекция "Грязь Сакского Озера"
Скраб для тела Крымская Натуральная Коллекция Солевой "Спирулина"