Опубликовано 11 Январь, 2013 - 20:24

Девочки привет. Начну свою историю сначала. Во время беременности отрастила хорошие волосы,главное свои, натуральные. Дочке исполнился год и в моей голове что-то замкнуло, захотелось перемен. Начала экспериментировать с волосами,вообщем описывать долго, были и салоны и покраски в домашних условиях,вообщем за 3 мес. волосы я убила конкретно. Началось долгое восстановление. Что я только не перепробовала,от самого дорогого до дешевого. Очень понравилась маска от Natura Siberica для укрепления и роста волос. О ней я уже писала отзыв. Масла перепробовала тоже много, все хороши по своему, но особенно приятно удивило облепиховое масло. Девочки это воистину чудо масло. Волосы после него как после хорошего салона красоты. Мягкие, гладкие, блестят, здоровые на вид. Я использую его как самостоятельно так и в сочетании с другими маслами и витаминками. Один раз в неделю я наношу просто одно масло на волосы, оставляю на 1-2 часа и смываю, смывается легко, волосы не жирнит. Кстати читала отзывы о том, что блондинкам следует быть осторожными, но я являюсь мелированной блондинкой и никакого пожелтения не заметила, но я пользуюсь оттеночным шампунем. И еще один раз в неделю я наношу масло в сочетании с репейным маслом, никотиновой кислотой, вит, А и Е, вместо репейного можно также и касторовое,пропорции на ваше усмотрение,ну естественно лидировать должно облепиховое маслице и наношу на голову, под пакет, повязываю косыночкой и часик другой хожу, кстати заметила,что если похожу более 2 часов, то начинает побаливать голова, но это касается не только этой маски,но и других тоже, но это у каждого индивидуально:-) Скажу сразу мои волосы мне благодарны. Сразу же после первого моего применения облепихового масла я заметила эффект. Волосы живые, настоящие. Маску смываю обычным шампунем, любим какой под рукой, затем бальзам или масочку от Estel. Девочки я в восторге. Попробуйте, может и вы будете приятно удивлены. Любите себя и свое тело:-) Если будут вопросы задавайте,обязательно отвечу.:-) Кстати на днях постараюсь выложить фоточки волос после использования масочки.:-)
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Блеск, гладкость, мягкость
  • Блестящие и шелковистые волосы
  • Море витаминов
  • Питает
  • Полезное!!!
  • Различные виды использования
  • Увлажняет
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Нету
Nastenka1987рекомендует