Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 11:30

неделя или более

Всем доброе время суток!

Не так давно я заметила, что моя проблемная кожа стала еще капризнее и помимо расширенных пор и жирного блеска стали проявляться шелушение и покраснения.

Поскольку я стараюсь придерживаться натурального ухода, все средства подбираю очень тщательно и особенно те, которые отвечают непосредственно за очищение кожи.

На данный момент для качественного очищения кожи у меня есть нежнейшая Пенка для умывания с низкотемпературными масляными экстрактами укропа и мяты:

Место приобретения - Интернет магазин Сryo Сosmetics [ссылка]

Объем - 150 мл

Стоимость- 154 грн.

Прямая ссылка на пенку - здесь.

Информация от производителя:

Нежная пенка для умывания с низкотемпературными масляными экстрактами укропа и мяты! Умывшись ею хотя бы раз, Вы захотите испытать это чувство свежести, ощущения натуральности и наслаждения снова и снова!
Ее деликатная формула очень мягко очистит Ваше лицо от излишков кожного жира, выведет накопившиеся за день токсины, успокоит кожу лица и сузит поры.

Эффективно удалит макияж и поможет достичь состояния релакса перед сном!

Хорошо успокаивает кожу после бритья

Общая информация

Первое, на что я обратила внимание, это наличие в данном средстве низкотемпературного масляного экстракта. Как оказалось, это достаточно важная составляющая натуральной косметики:

Низкотемпературный масляный экстракт - продукт низкотемпературной технологии переработки сырья, которая позволяет сохранить биологически-активные вещества, присущие перерабатываемому сырью и обуславливает лечебно-профилактическое и косметическое действие.

В целом, состав меня более, чем устроил, так как он не содержит парабенов и прочих вредностей:

Состав

Флакон имеет удобный дозатор-помпу, который работает без нареканий:

Дозатор-помпа

Именно он преобразует содержимое из жидкости в мягкую пену и способствует более экономному ее использованию:

Текстура

Аромат данного средства приятный, пахнет укропом:

Пенка для умывания с низкотемпературными масляными экстрактами укропа и мяты оседает достаточно быстро, поэтому я стараюсь нанести ее на кожу сразу, как только извлекаю из флакона. Нанеся на лицо, надолго ее оставлять не стоит, достаточно помассировать кожу в течение нескольких секунд и смыть теплой водой.

Я использую пенку для очищения кожи и для удаления макияжа.

С косметикой она справляется отлично, причем не нужно тереть или прикладывать какие-либо усилия. Например, для демакияжа век достаточно нанести небольшое количество средства на ватный диск и приложить к глазам, задержать на несколько секунд и плавно провести вдоль века. Макияж удаляется полностью и никакого раздражения нет, глаза средство не щиплет!

Для примера покажу, как легко справилась пенка с моей косметикой:

Косметика

Для полного удаления косметических средств я нанесла пенку, немного подержала, дважды медленно провела ватным диском и, как результат, даже от стойкой туши не осталось и следа:

Кожа после удаления косметики пенкой для умывания с низкотемпературными масляными экстрактами укропа и мяты

Как я уже говорила, кожа у меня проблемная, до того, как я начала пользоваться пенкой, она была в таком состоянии:

Кожа ДО
Видно, что ей присущи мелкие покраснения, неровный рельеф и очень видны поры.

Ситуация стала намного лучше уже спустя несколько дней регулярного умывания с помощью пенки (утром и вечером):

Коже ПОСЛЕ использования Пенки для умывания с низкотемпературными масляными экстрактами укропа и мяты
Эффект очевиден, кожа выглядит более ровной и посвежевшей, и более чистой!

Мои впечатления от использования пенки для умывания с низкотемпературными масляными экстрактами укропа и мяты:

😊 пенка отлично очищает кожу, не вызывая стянутости и дискомфорта;

😊 смывается она полностью, не оставляя неприятных ощущений;

😊 после умывания кожа мягкая, увлажненная, невероятно гладкая, и даже покраснения становятся менее заметны, что говорит об успокаивающем воздействии на кожу;

😊 пенка легко и эффективно удаляет макияж, в том числе стойкий, при этом не вызывает никакого раздражения;

😊 поры становятся чище, они менее заметны;

😊 мне нравится ощущение свежести, которое присутствует после процедуры очищения, даже тоник я не всегда использую после такого умывания;

😊 экономно расходуется.

В целом, пенка для умывания с низкотемпературными масляными экстрактами укропа и мяты достойна внимания не только обладательниц комбинированного и жирного типов кожи, так как посвежевший и отдохнувший вид и качественный натуральный уход еще никому не мешал. Поэтому всем ее обязательно рекомендую попробовать!

Будьте красивы!

Достоинства
  • Бережное и эффективное очищение кожи
  • Нежная текстура
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Ksysha82рекомендует
Обожаю пенки для умывания ❤️
Приятная пенка по писанию. О марке такой еще не слышала, надо посмотреть, что там еще есть интересного.
05.04.2018
Улыбнуп пунктик насчет бритья в цитате! 😁
приятная консистенция и состав 😉
05.04.2018
Цвет у пенки такой необычный. Я как-то привыкла видеть белоснежные.
05.04.2018
У меня был крем и мыло этой марки - отличные ❤️
05.04.2018
необычно, что пенка пахнет укропом, я бы попробовала)
05.04.2018
Косметики с запахом укропа ещё не видела.
люблю такие пенки
Приятная пеночка 😊
05.04.2018
Сколько достоинств у пенки, захотелось попробовать 😊
05.04.2018
особенно люблю такие пенки после гидрофильных масел
Отличная пенка!
Про низкотемпературные экстракты впервые слышу. Интересно...
06.04.2018
По описанию мне пенка ну очень понравилась
08.04.2018
не видела еще такой пенки 😊
09.04.2018
Шикарное средство!
И кожа у Вас идеальна просто ❤️
Пенка по отзыву замечательная, ну и результат использования прекрасный