Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 18:19

Здравствуйте.

Два года назад я впервые попробовала кофейные скрабы. С тех пор я по настоящему довольна только их действием и ни на что уже не променяю. По крайней мере ещё ничего лучшего ещё не придумали.

Сегодня я вам хочу рассказать о замечательном скрабе от Helen Gold.

Сухой кофейный скраб с добавлением масел и витаминов. Он обладает прекрасным очищающим эффектом и нежно полирует кожу. Также, масла и витамины, входящие в состав, прекрасно питают и увлажняют кожу, делая ее чистой, упругой и эластичной.
Skrab original усиливает защитные функции кожи, регенерирует и обеззараживает ее! Подходит для лечения акне любой стадии.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цена: 1290 р

Объём: 150 гр

Прямая ссылка на продукт:

Внешний вид:

Пришла мне посылочка в замечательной, плоской картонной коробочке. Очень приятное оформление. Стоит поблагодарить производителя за такой ответственный подход к делу.

Также в коробочке лежала деревянная ложка.

Ну и конечно же, популярная упаковка для кофейных скрабов в виде пакета из крафт бумаги с застежкой.

На обратной стороне пакета. Очень ёмко, с графиками изображена информация о продукте. Всё ярко, красиво и понятно.

Упаковка удобна, так как сам пакет не большой и не успевает сильно испортиться при использовании.

Ровненько отрезаем верхнюю часть, чтобы не было рваных краёв.

Открываем! И вуаля!

Первое, что бросилось в глаза - это помол кофе. В прошлом моём скрабе , другой фирмы, он был гораздо меньше. И я думала, что, возможно, это будет влиять на качество скрабирования. Но вот в какую сторону, в лучшую или худшую , я не знала 😊

Пахнет скраб приятно. Конечно, не ананасом, но, приятно.

Coffea Canephora Robusta (кофе конголезский молотый), Maris Salt (натуральная морская соль), Unrefined sugar (тростниковый нерафинированный сахар), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (масло семян миндаля), Oleum Vitis Vinifera (масло виноrрадной косточки), Ananas Comosus (Pineapple) Fruit Extract (экстракт ананаса), Jasminum officinale flowers extract (экстракт жасмина), Tocopheryl Acetate (токоферола ацетата раствор масляный).

Состав мне понравился, а вам?

Стоит отметить значительно лучшее качество натуральных органических составов , по сравнению с химическими скрабами. По мне так результат колоссально отличается .

Результат:

Я думаю, что у же каждая девушка попробовала на себе кофейные скрабы и знает какой от них чудесный результат. Так что думаю описывать его нет нужды. Он замечательный. Кожа становится нежнейшая и напитанная. Ну просто не передать словами!

Конечно, результат можно улучшить пользуясь после скраба дополнительными средствами. А какими, я расскажу в следующих моих отзывах 😊

Спасибо за внимание

Sheferрекомендует
21.10.2017
Обожаю скрабы Helen Gold 😊
21.10.2017
Респект Хелен за крафтовую упаковку! Кофейные скрабы самые лучшие!