Ну наконец-то, долгожданный отдых! Я не была в отпуске миллиард лет, на самом деле я не выезжала уже 2 года за границу, хотя раньше делала это каждые полгода. Пришла в агентство и «ткнула пальцем в небо», потому что скорее уж хотелось улететь в теплые края. Моим вторым домом на прошлой неделе стал Porto Carras Sitonia. Заплатила я нужную сумму и пошла паковать чемоданы.
Полет прошел нормально, без задержек, только на паспортном контроле стояла долго, но ничего страшного в этом нет. Прибыла я в отель в половине 11-го утра, и к моему удивлению заселили меня сразу же, хотя обычно по закону после 14 часов. Дали мне номер с видом на море, ну, сами понимаете, на сколько это повлияло на мое впечатление о номере.
Что касается питания, то пребывая на море хотелось больше морских продуктов, но как мне объяснили, морепродукты должны быть свежими, как говориться «из воды на стол». Мои отельные гиды рассказали и чуть ли не показали дорогу к ресторанам в городочке Неос Мармарас, там я периодически наслаждалась отличным домашним, прошу заметить, вином и морской кухней.
Я большой любитель шоппингп, поэтому мне по вкусу пришлись минимаркеты в отеле, но через пару дней я уже выучила практически весь ассортимент, и отправилась в шопинг тур в северную столицу Салоники. Мне удалось посетить там не только европейские магазины, но и традиционные рынки. Привезла безумно вкусную клубнику, которую к моему разочарованию в отеле дают редко.
Купила себе очередную шубку!! Да, я не могу отказаться от меха. Каждый сезон покупаю себе что-нибудь новенькое, несомненно эта была из новой коллекции. Я случайно узнала, что в отеле Potidea Palace пройдет показ новой меховой коллекции будущей зимы, конечно же, я посетила его. Поэтому после показа на следующий день, я еще в подарок получила некоторые мелочи, но и была угощена розовым игристым вином.
Еще познакомилась с ребятами-гольфистами из Англии, маленькое достижение- научилась играть в гольф прямо на территории отеля! Хорошее знакомство дает много плюсов, поэтому мы организовали вертолетную поездку, буквально на час над Халкидиками. Впечатления незабываемые.
Я рада своим выбором отеля, ощутила в нем большую разницу между огромным европейским отелем с обширной инфраструктурой и малым «домашним» отельчиком.