Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 11:32

Немного отступления...

Захотелось мне купить на зиму сапоги, прошлась по большому количеству магазинов, переменил кучу обуви... скажу выбор большой, но ничего подходящего на мою ногу не нашла. Еще и цены смущало немного... 7 тысяч нужно отдать за обычные абсолютно тонкие сапоги (так же сделанных в Китае как и в кари)

Уже решила уходить и по пути зашла в Зенден и Кари. В Зендене ни чего не приглянулась, а вот в Каритме глаз пал на многое. Все батильоны переменила и остановилась на этих.

каблук устойчивый и крепкий

Теперь непосредственно о них:

1. Понравился дизайн, классический и в то же время благодаря стразами нарядный.

подкладка тканевый, но мягенький

2. Никакого клея и запаха у них нету.

3. Искусственно кожа, но видно достаточно качественная.

4. Так же страх очень крепко приклеены. Еще специально пыталась стразину отколупнуть, но не получилось.

5. Очень удобные, думаю что в них можно долго ходить и не устать. Подошва шикарная.

хорошая подошва

6. Замок отличный.

качественный замок

цена 1999 рублей+карта на которой 200 бонусов. Можно собирать и платить с выгодой и скидкой в 10%

советую всем, главное знать что покупаешь и выбирать с умом))

Вот моя любимая сумка с которой я хожу уже 2 года http://irecommend.ru/content/otlichnaya-sumka-iz-m...

И еще одна милая сумочка через плечо

Достоинства
  • Красивые
  • Крепкие
  • Недорогие
  • Удобные
Недостатки
  • Нужно уметь искать
MARGOSHECHKAрекомендует
21.11.2014
Добрый день, Marina Ramazanova!
Благодарим за такой подробный отзыв.
Вы правы, в наших магазинах представлена обувь компании kari, дизайнерами нашей обуви является Alessio Nesca и Teodor Taccardi. Вся обувь производится на лучших фабриках Китая.
Уверенность в качестве обуви позволила нам увеличить гарантийный срок вдвое и с 2013 года он составляет 60 дней. За это время Вы в полной мере сможете убедиться в удобстве обуви, качестве ее материалов и фурнитуры.
В наших магазинах постоянно действуют различные акции, которые в сочетании с бонусной картой kari CLUB помогут приобрести понравившейся товар без ущерба для кошелька.
Приглашаем принять участие в конкурсе на лучший содержательный отзыв о ksri в нашей группе ВКонтакте:[ссылка].
Всегда рады Вас видеть!
Татина, спасибо))
24.11.2014
Не маломерят?
24.11.2014
Brilliant25 нет, по крайней мере все что я мерила в этом магазине, все шло размер в размер))
симпатичные! такие модели люблю с джинсами носить!