Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 11:32
Я в восторге от своей покупки))) Еще раз убеждаюсь в необходимости этого магазина)) так еще и зарабатывает баллы))
Достоинства
- Красивые
- Крепкие
- Недорогие
- Удобные
Недостатки
- Нужно уметь искать
MARGOSHECHKAрекомендует
Добрый день, Marina Ramazanova!
Благодарим за такой подробный отзыв.
Вы правы, в наших магазинах представлена обувь компании kari, дизайнерами нашей обуви является Alessio Nesca и Teodor Taccardi. Вся обувь производится на лучших фабриках Китая.
Уверенность в качестве обуви позволила нам увеличить гарантийный срок вдвое и с 2013 года он составляет 60 дней. За это время Вы в полной мере сможете убедиться в удобстве обуви, качестве ее материалов и фурнитуры.
В наших магазинах постоянно действуют различные акции, которые в сочетании с бонусной картой kari CLUB помогут приобрести понравившейся товар без ущерба для кошелька.
Приглашаем принять участие в конкурсе на лучший содержательный отзыв о ksri в нашей группе ВКонтакте:[ссылка].
Всегда рады Вас видеть!
Благодарим за такой подробный отзыв.
Всегда рады Вас видеть!
Brilliant25 нет, по крайней мере все что я мерила в этом магазине, все шло размер в размер))