Опубликовано 30 Январь, 2014 - 13:38

Вообще лак супер! По всем параметрам!!

Сделано в США, цвет моего лака 902 Polar Purple.

только накрасила лак

Для начала, скажу, что у меня есть и магнитные лаки от Golden Rose,вот ссылка на мой отзыв с фотографиями по 3 оттенкам http://irecommend.ru/content/khoroshie-no-ne-idealny-foto-manikyura-uzor-astra-3-ottenka

Но этот лак намного лучше тех. Во-первых консистенция лака очень легко наносится, ровно покрывает ноготь, кисть тоньше средней и ловчее наносится лак. Сохнет лак быстро и стойкость очень хорошая (как и у тех лаков), даже на 2 день после множественного мытья посуды маникюр смотрится хорошо (только чуть кончики стерлись)))

Самое главное узор, ну он офигенный, я сама даже не ожидала такого эффекта на ногтях, узор после высыхания расплывается, но не сильно, смотрится СУПЕР, "живые волны" получаются (оцените сами по фото))) Магнит находится на крышке и имеет подножку для удобства, чтобы держался над ногтем. Крышка с магнитом снимается и не скреплена с кистью, что тоже комфортно в использовании!!!

Идеально как для маникюра, так и педикюра, стойкость и красоту ваших ногтей этот лак обеспечит)))

Достоинства
  • Довольно удобная кисть
  • Интересный и необычный
  • Красивый цвет, хорошо ложится
  • Стойкий
S.Aida.Aрекомендует
30.01.2014
какие красивые у Вас ноготки)
30.01.2014
Спасибо))