Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 16:57

Здравствуйте!

Несмотря на то, что эти духи стоят не дорого, у них очень приятный аромат и пахнут они, как дорогие.

Очень нравится то, что держаться они достаточно долго, не выветриваются. И до конца дня ты "цветёшь и пахнешь"

Так же очень "приятная" цена у данного продукта, всего лишь 38 рублей, но это, как я уже говорила, не мешает мне пахнуть на все "100%" Laughing out loud

Ещё в этих духах мне нравится их упаковка (ниже фото). Такая оригинальная, больше всего я "сходила с ума" по ней.

Что бы убедиться, что эти духи действительно похожи на настоящие, я решила провести опрос среди друзей. И большая час сказала, что они не подделка, остальные просто знали, где я их купила.

А теперь фото:

Так вот, повожу итог: всем советую покупать эти духи, вы не пожалеете! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Запах дорогого парфюма
  • Приятный не назойливый аромат
.Елизавета.рекомендует
13.10.2014
Я скептически отношусь и к ароматам за 38 рублей, и к фразам о таких ароматах "И до конца дня ты "цветёшь и пахнешь" ".
Но главное, чтобы Вам нравилось Smile
13.10.2014
Всё равно фейк.Не знаю как аромат,но бутыль точно спёрта у Nina Ricci "Ricci,Ricci" Smile
Вот это замиксовали: флакончик под Nina Ricci Mademoiselle Ricci, аромат - под
Calvin Klein Euphoria.
Но главное, чтобы Вам нравилось Smile
Да, они мне очень нравятся, особенно их аромат, и это даже + что они долго пахнут)
Вот это замиксовали: флакончик под Nina Ricci Mademoiselle Ricci, аромат - под
Calvin Klein Euphoria.
Как я понимаю этот магазин (всё по 38р) создан, что бы экономить на простых вещах, на которых можно сэкономить, но что бы это покупали нужно сделать красивый "фантик". Разве вы будете брать то, что похоже на фигню? Вот они и схитрили и сделали из 2 вещей что-то подобное, ведь те бренды очень хорошо берут Smile
Не знаю как эти, но оригинал пахнет классно Wink
10.04.2017
интересно)) после оригинала, наверно, не захочется копию; и все эти дешевые ароматы и оформление - вторичны, но все равно мне нравится находить неплохой парфюм среди вот такого дешевого)