Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 15:20

Это наше первое знакомство с маркой одежды Icepeak. Ранее была наслышана,что вроде неплохое качество у них, но вот лично опробовать (точнее на своем ребенке) удалось вот только этой осенью.
В этой куртке мне нравится все: и расцветка, и качество, и фасон.
начну с расцветки: для мальчика просто супер! Во-первых она немаркая (мамы мальчиков 5-6 лет меня поймут,что этот критерий занимает не последнее место при выборе). Но при этом курточка яркая! За счет ярких элементов принта. И еще подклад на капюшоне виден ярко-салатного цвета, что тоже придает детской яркости куртке. Но в целом,смотрится очень все сдержанно и достойно. Не аляписто. В общем,внешний вид меня устраивает на все 100%.
Далее,по функционалу. Тоже нареканий нет. Курточка не промокает, не продувается. Имеются светоотражатели,карманчики на молнии, удобный капюшон, липучки на манжетах. Липучки эти, кстати, очень удобны: если рукава чуть длинноваты,то можно зафиксировать рукав на нужной длине липучкой. За счет этого можно и пару сезонов успеть поносить эту курточку.
Хорошо закрывается горловина у куртки. Не совсем конечно прям "наглухо", но вполне достаточно. С учетом того,что это все-таки не зимняя куртка, а так сказать ветровка на +5+15 градусов, то этого вполне достаточно.
Плюс ко всему ребенок в куртке не потеет (уж не знаю,может куртка мембранная,не уточняла),но как бы ни носился, все равно пот ручьем не течет в этой куртке,даже если уже и голова мокрая от активных игр.
В общем, я прям влюбилась в эту курточку. И сыну тоже она очень нравится.
Татьяна В.М.рекомендует