Приветствую всех заглянувших!
Очень долго искала себе косметичку, но как-то не могла подобрать себе такую, чтобы полностью меня устраивала. Мои долгие поиски окончились, когда я увидела эту красавицу на сайте АлиЭкспресс, к тому же она стоила всего 288 рублей.
Размер косметички 24*14*6 см.
Вес: 100 г.
В данном случае качество намного превышает цену! У продавца можно было выбрать понравившийся цвет: черный, красный, винтажный серый и винтажный золотой. Мне больше приглянулась серая, хотя они все прекрасно смотрятся. Выполнена она из очень качественного кожзама и оксфорда, все швы ровные, молния прекрасно работает, просто не к чему придраться!
Она прекрасно держит форму, не заваливается, спустя год она выглядит как новая! Несмотря на свои небольшой размер, она оказалась очень вместительной.
Приведу небольшой пример:
Хотя это даже не половина того, что я в ней храню и при этом она сохраняет приятный внешний вид!
Чуть позже увидела скидку на эту косметичку у продавца, но я ее "прозевала;, а теперь так жалею, что не заказала еще одну! Хорошо, что ссылка еще активна, а то часто так бывает, что нужной вещи уже нет. Косметичку можно использовать и как небольшой органайзер: в ней легко поместится и телефон и деньги и ключи, к тому же она имеет удобную ручку. Она прекрасно подойдет и на подарок, внешний вид и качество это позволяют.
Если кого-то заинтересовала, то оставлю ссылку!
В общем я очень довольна! И рекомендую каждой девушке!