Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 08:57

Приветствую всех заглянувших ❤)

Пару месяцев назад наткнулась на один интересный магазин бижутерии на сайте Алиэкспресс - ShiJie Jewelry Factory. Помимо высокого рейтинга (98%) и двухлетнего периода работы, этот магазин приглянулся мне своим ассортиментом бижутерии - именно то, что я люблю ♡.

Потому как на момент заказа мои "хотелки" явно превышали мои возможности $, я закинула в корзину только одно колье стоимостью, которая была на кошельке вебмани (спасибо Айрекомменду за дополнительный заработок) 😁

Длительность доставки и упаковка.

Посылка пришла ко мне быстро, учитывая январские праздники, - через 3 недели с момента заказа.

Даже на почту идти не пришлось - добрый почтальон опустил мелкий пакет прямо в почтовый ящик.

Обработка заказа продавцом тоже порадовала - заказ был отправлен на второй день после оплаты.

Упаковка - стандартная для мелких пакетов: колье вложено в индивидуальный целлофановый пакет, который в свою очередь упакован в мелкий пакет.

И вот, спустя три недели я держу колье в руках, довольная как слон 😁

Описание продавца:

Общая длина: 45 см

Длина цепочки: 37+8 см

Размер подвески: 4*6.5cm

Тип металла: Цинковый сплав
Материал: Сплав и стекло

Ссылка на снапшот.

Стоимость колье на момент заказа - 2,79 $

Размеры колье и длина цепочки сходится с заявленными продавцом.

Мои впечатления

Колье хоть и небольшое по своим размерам, но очень яркое и заметное, притягивающее взгляды окружающих.

Сама подвеска не плоская, а слегка выгнутая.

Сделано колье отменно! Камни закреплены надежно.

Оборотная сторона подвески (которая прилегает к коже) полностью гладкая - никаких зазубрин, острых углов и прочих недоразумений.

Никаких следов от клея я не обнаружила.

За две недели периодической носки ничего не выпало и не отлетело.

В отличие от большинства других случаев, я получила именно ТО, что увидела и заказала.

Колье ничуть не отличается от фотографий продавца - такое же красивое и необычное.

В носке неприхотливо! Из-за большой цветовой гаммы колье подойдет под любой гардероб - не нужно мучиться как и с чем его носить.

Колье одинаково хорошо сочетается с платьями, однотонными рубашками и свитерами.

Такой незатейливый, но необычайно красивый элемент бижутерии украсит образ, добавит стиля и привлекательности его обладательнице.

Я очень довольна свои очередным приобретением)

РЕКОМЕНДУЮ присмотреться к магазину, возможно, и Вы найдете что-нибудь особенное для себя)

kykyshkaрекомендует
09.02.2016
Очень красивое колье! Смотрится отлично!
И что хорошо - носить можно практически с любой одеждой, мне кажется, что оно будет везде уместно!
09.02.2016
Красивое колье! Мне нравится бижутерия с Али)
Красивое колье 😊
Надо сестре посоветовать, она частенько на Али подобные заказывает)
09.02.2016
Красивое колье! Я все никак не доберусь до бижутерии с Али: как соберусь что-то заказать, глаза разбегаются, и никак выбрать не могу)))
09.02.2016
ой, какое красивое! 😊 а еще мне очень понравился фон на фото ❤️
09.02.2016
Очень красивое колье, качество порадовало.
09.02.2016
Не люблю такое, но смотрится очень даже хорошо 😊
Действительно СУПЕР!
вау! мне НАДО такое же 😊
Качество отличное))
09.02.2016
Нравится колье - не вычурное, с другой стороны и на праздник надеть можно, и на работу 😊
Колье в моем стиле ❤️
09.02.2016
Какие красивые рисунки!!!!! О и майка)))
очень красиво!
красиво смотрится ,хорошо,что на Али можно найти качественные вещи 😊
Смотрится очень здорово.
Красотень!
Очень красивое колье ❤️
Качественно выполненное колье - это радует, а то ведь на Али всякое бывает 😂
09.02.2016
Как интересно собраны на нем камни. С одной стороны, производят впечатление что налепили, только корректируя симметрию, а с другой стороны так чувствуется движение. Отличное колье.
09.02.2016
Красивое колье) магазин на заметку, нечасто такой высокий рейтинг встретишь.
Симпатичное! Очень понравилась фотосессия! 😉
Очень красивое колье ❤️
09.02.2016
Хорошенькое колье, интересный дизайн!
09.02.2016
Очень классно такое колье будет смотреть с джинсовой рубашкой, как вы и показали на первом фото. Или с каким-нибудь платьицем.
09.02.2016
выглядит очаровательно. небольшое, подойдет под любой наряд
Очень симпатичное!
09.02.2016
Очень интересное колье :)) Мне нравится, что камушки такие разноплановые, выглядит очень небанально :))
09.02.2016
Красивое колье! А мне не везло с украшениями на шею с Али, все быстро чернели( Зато сережки два года назад заказывала,так до сих пор, как новые)
Очень красивое!
необычный орнамент))
Здорово смотрится.
Я не очень люблю носить подобные вещи. Не привыкла...
09.02.2016
Летом с любой футболочкой будет супер смотрится 😊
09.02.2016
Необычное и хорошенькое колье)
колье смотрится очень хорошо 😊
Очень красивое колье. ❤️
09.02.2016
Классное колье, сразу привлекает внимание 😉
09.02.2016
очень красивое и стильное колье.
09.02.2016
Думала будет массивнее, но очень изящно смотрится и подойдет ко многому
Какая красотища! надо себе что-нибудь подобное поискать на Алишке 😊
Ещё 41 комментарий