Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 17:38

неделя или более

Всем привет мой зайки!

Недавно с сайта iHerb мне пришел просто не вероятный продукт- это бальзам для волос.

Заинтересовал дизайн и к тому же было куча хороших отзывов. Не разу не брала продукты этого бренда, поэтому решилась. И так, ко мне пришла бутылочка объемом 350 мл , купила за 375 рублей. Не бюджетно,но он стоит своих денег.

Бальзам очень приятно пахнет , такой свежий сладковатый аромат. Консистенция не жидкая, но и не супер густая.Продукт не тестируется на животных - и для меня это невероятно важно.

Он полностью веганский , а это значит каких компонентов животного происхождения сюда так же не добавили.

Что нам обещает производитель?

Формула кондиционер Live Clean Fresh Water Hydrating Conditioner разработана из натуральных ингредиентов для глубокого увлажнения. Идеальное сочетание витамина E, пантенола и сертифицированного органически чистого растительных препаратов (или розмарина и ромашки) сделает волосы здоровыми и полными жизни.

А так же , кроме того ,что состав продукта содержит много полезных компонентов для наших волос

Aqua (вода / eau), цетиловый спирт, стеариловый спирт, хлорид бенефтимони, сополимер каприлоил глицерин / себациновая кислота, экстракт лавандулы angustifolia (лаванда) *, экстракт цветков chamomilla recutita (matricaria) *, экстракт листьев rosmarinus officinalis (розмарин) *, камелия экстракт листьев синенсиса *, гидролизованный овес, пантенол, токоферил ацетат, масло семян рицинуса (касторовое масло), гидрогенизированное касторовое масло, цера альба, кориантерный церифер (карнауба) воск, дигептилсукцинат, гидроксиэтилцеллюлоза, глицерин, феноксиэтанол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, бутилфенилметилпропиональ, гексил циннамал, лимонен, линалоол, парфюм (аромат), лимонная кислота.

* Сертифицированный Органический

Упаковку можно использовать вторично . Производитель так же позаботился не только о наших волосах и прекрасном составе продукта, но и составе упаковке- возможна вторичная переработка.

Однако как бы не был прекрасен продукт , даже в нем содержаться компоненты , не прошедшие проверку.

например такие как :

Бегентримония хлорид

Кондиционер для волос и кожи головы, смягчающий компонент, антистатик. Может вызвать раздражение кожи головы и слизистых оболочках .

Бутилфенил метилпропиональ

Синтетический ароматизатор, аромат похож на аромат лилии. Используется при производстве духов, туалетной воды, кремов и моющих средств.

Обладает высокой аллергенностью.

Феноксиэтанол- консервант . Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.

Именно по этому не стоит наносить бальзамы на кожу головы- данные продукты предназначены только для использования на длину волоса.

Я хоть и аллергик, но данный продукт не вызвал у меня каких то негативных последствий .

По мимо всякой бяки в составе много и отличный компонентов экстрактов и масел. А теперь поговорим все же об эффекте. На минутку, с недавнего времени я провожу эксперименты на своей голове - а именно , я выхожу с ярко рыжего цвета волос.

с которым не расставалась более 15 лет , там была и хна и краситель искусственный. Кроме этого выхожу я с помощью порошка супры- а это значит волос пористый и поврежденный.Дак вот что я скажу, девочки - бальзам супер! Я думаю даже для обладательниц блондированных волос он подойдет, волосы мего мягкие блестящие после этого бальзама, расчесываются даже в мокром состоянии . Мне такой эффект не каждая маска может дать . Я однозначно советую попробовать , единственно - наносить его на длину, и выдерживайте минут 5 -10 , дабы компоненты успели впитаться и дать вашему волосу помощь. Я при следующем заказе с Айхерб хочу попробовать из этой же серии еще и шампунь .

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Волосы красивые
  • Волосы мягкие
  • Дизайн
  • Есть эффект
  • Органические компоненты
  • Хороший состав
Недостатки
  • Есть вредные компоненты
катяВолкрекомендует